fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Test and Trace app и вирусы.

"Так не может продолжаться": заявляют сотрудники NHS и жестоко критикуют приложение Test and Trace app Covid после того, как рост числа случаев позитивного теста среди дважды вакцинированных означает, что до миллиона людей вынуждены изолироваться из-за контакта с ковид-позитивными из-за приложения.
Все работники должны оставаться дома до десяти дней после контакта с человеком с положительным результатом, даже если у них самих результат теста отрицательный.
Руководители гостиничного бизнеса хотят, чтобы это изменилось, чтобы любой, кто получил отрицательный результат, мог вернуться к работе.
Проблема также затрагивает NHS: медицинские работники, получившие отрицательный результат, вынуждены изолироваться из-за контактов с теми кто получил позитивный результат.


Лично меня проблемы работников не особенно волнуют. Хотя...

Меня "волнует" - нафуя вообще вакцинация - если она ни от чего не защищает, а скорее - наоборот.
но у меня нет своей биологической лаборатории, поэтому я не могу знать ничего о составе "вакцин" и о вирусах.
*   *   *
интересный коммент:
Vaccination either works or it doesn't, so go one way or the other but stop faffing about, because the wider public have lost all interest now. I have had Covid type 1, and my two vaccinations, and I consider myself bullet proof now. I may even unknowingly have had Covid again, and just put it down to hay fever or a summer cold... I just don't give a damn anymore, and I will go on living whatever is left of my life as best I can. I even consider a quick death from Covid preferable to my long drawn out death from Cancer, so stick that where the sun doesn't shine, Mr Whitty... To put it into perspective, my cousin was recovering well from a minor op in hospital, then they gave him a chest infection and two days later he was dead! Don't go to hospital because you might have less chance of surviving than if you fought it at home!

перевод:
Вакцинация либо работает, либо нет, (никто этого не знает из простых смертных, но отлично знают "вакцинаторы") так что пусть каждый выбирает свой путь - вакцинироваться ему или нет. Но перестаньте уже возиться с этим ковидом, потому что широкая общественность потеряла к нему всякий интерес.
У меня уже был Covid типа 1 и я сделал себе две прививки, и теперь я считаю себя "пуленепробиваемым".
Возможно, у меня даже неосознанно был Covid снова, и я просто списал это на сенную лихорадку или летнюю простуду.
Да мне просто наплевать, и я буду продолжать жить тем, что осталось от моей жизни, как могу .
Я даже считаю, что быстрая смерть от Ковида предпочтительнее моей затянувшейся смерти от рака, так что лучше держаться там, где не светит солнце, мистер Уитти ... (имеется ввиду сидеть в Британии и никуда никого не пускать за границу?)
Чтобы представить это в перспективе, мой кузен - хорошо поправлялся после незначительной операции в больнице, потом он заразился в больнице пневмонией, и через два дня он умер! Не ложитесь в больницу, потому что у вас там может быть меньше шансов выжить, чем если бы вы боролись с этим дома!
*   *   *
в этом комментарии имеется ввиду - что люди устали от постоянной пропаганды ужасов ковида, "новых волн и штаммов" и бессмысленные ограничения, которые не работают, как и вакцинация.
пишет не молодой человек с диагнозом - рак, который считает что сколько ему отпущено на этом свете - столько он и проживёт, но прожить бы эти годы он бы хотел спокойнее и без паники. также этот человек пишет что он уверен, что в больнице не помогут, а скорее заразят другими болезнями.
ну... если допустить и поверить в то, что медиками юкей было принято решение "do not resuscitate" тяжело больных во времена "огромной фэйковой ковидной паники" когда повсюду тут сооружались  Nightingale hospitals и по всем медиа показывали "переполненные передвижные морги" которые потом при детальном рассмотрении оказывались фабриками и складами.
Nightingale госпитали закрыли, потому что они простояли пустыми и написали об этом много диссертаций:
*   *   *
Израиль одним из первых жестоко и аррогантно убедил и заставил всех своих жителей завакцинироваться. И вот:
Коронавирус в Израиле: более 2100 зараженных, 26 из них в тяжелом состоянии
https://www.newsru.co.il/health/02jul2021/corona_il_112.html
2 июля 2021 г.
*   *   *
это говорит о том, что никакие вакцинации вообще не работают против "план-демии" и созданы они ("вакцины") совсем для других целей.
*   *   *
Конечно же - очень трудно поверить в смертельные планы "вакцинаторов" = правителей планеты, но если задуматься - вся история человечества построена на войнах и жестоких убийствах друг друга.


*    *    *    *

Как сказал в интервью Майк Йидон:
"Если бы я хотел создать систему, в которой я хотел бы иметь полный контроль над численностью населения и с правдоподобным отрицанием своей причастности к гибели людей, с возможности вводить в течение нескольких месяцев любые вакцины или даже в течении многих лет чтобы истребить миллиарды людей безнаказанно, я не мог бы придумать лучшего заговора, чем этот который происходит сегодня."
Не верится в такое злодейство, но это скорее всего именно так.
Даже не затрагивая политику, хотя всё это - и есть - политика - как могут учёные прогнозировать что произойдёт с организмом человека, если учёные до сих пор не научились насморк лечить и сезонные простуды предотвращать?
Научный прогресс зашел сегодня конечно же - очень далеко, но все же в настоящий момент в молекулярной биологии - больше вопросов, чем ответов.
Нет единого мнения среди учёных и по поводу ковидных "вакцин" как и по саму "ковиду".
Но всем учёным которые пытаются объективно смотреть на вещи и тем которые против официальной глобальной политики - гнусно и аррогантно затыкают рты и объявляют их коспираси теористами и домашними террористами. Их увольняют с работы и уничтожают их достижения и карьеры.
Даже в официальных источниках на вопросы о вакцинах - врачи и биологи говорят: "Не изучено. Не знаем."
И очень много авторитетных учёных-медиков-вирусологов и биологов высказываются против вакцинации, видя в этом непредсказуемую долгосрочную опасность, в том числе и генетических мутаций.
Все ковидные вакцины - это не классические вакцина, они основаны на другом принципе — "векторном".
На самом деле никто и не знает - что там в виде "вакцин" вводят людям в организм. Никто не сможет проверить в домашних условиях энивэй...
Вирусы - повсюду. Они всегда были в природе и всегда будут. Скорее всего вирусы появились намного раньше чем homo sapiens и просто homo без - sapiens - в виде диких обезьян.
Вирусов вокруг нас - миллиарды и они совершенно не изучены, потому что постоянно мутируют. У вируса другой принцип существования, в отличие от микробов и бактерий.
Микробиологи пользуются по отношению к вирусу выражениями: "убить", "жизнь", потому что в нашем языке нет адекватного определения этой сущности.
Но понятие «жизнь» по отношению к вирусу — это условное понятие, в научном языке нет адекватного слова, отражающего его сущность и бытие. Скорее, тут подходит аналогия с компьютерным вирусом, который вне системы — просто пустой звук. Так и органический вирус «оживает» только в том случае, если есть белковая, органическая среда.
Клетка организма — живая, это организм, в котором «отпечатаны» и хранятся копии генома человека.
Клетка самовоспроизводится делением.
А вирус — это не организм, он не имеет своего, независимого бытия, это скорее программа (ДНК) или кусок программы (РНК). Поэтому вне организма, вне клетки вирус неактивен и нежизнеспособен, вне организма нет среды для его функции.
Чтобы материализоваться, ему нужна клетка, которая его и репарирует, если он ещё не потерял свою матрицу. Редкие вирусы выдерживает больше суток на свежем воздухе.
Если бы не было постоянной ротации вирусных частиц «хозяева - внешняя среда», то очень скоро никаких вирусов бы не осталось.
Учёными вирусы культивируются в лабораторных условиях в человеческих клетках - в единственно возможной для них среде.
Программисты давно уже заметили аналогию с вирусами в нашем компьютере: можно взломать геном (коды, программу) и скомпрометировать путём вставки кода, который копировал бы себя в другие геномы, используя тело-носитель в качестве транспорта.
Именно это всегда делали и делают биологические вирусы. Огромное число вирусов являются «строительным материалом», они давно стали неотъемлемой частью нашего генома и живут вместе со всеми нами - людьми. Весь мир — это органичная система, где все между собой взаимосвязано и если в организм попадает вредоносный вирус - продукт мутаций или не имеющий кода человеческого генома, то ему приходится прятаться от нашего иммунного ответа - «вирусного сканера», который стремится обнаружить чужой, вредоносный код и не допустить его проникновение в ДНК.
Ковидные вакцины же заносят в организм человека неизученный код и одновременно включают механизм, подавляющий иммунную систему человека.
Клетка начинает реплицировать эти искаженные коды в прогрессирующем количестве, так что этот процесс становится неуправляемым и может привести к катастрофе. Что и происходит сегодня. Чем заражают вакцинированные друг друга и не вакцинированных людей? Этого не знает никто. Но вакцинированные болеют и умирают также как и не вакцинированные и это - факт.
Многочисленные свидетельства смертей полностью завакцинированных людей - замалчиваются, стираются в сетях и просто заявляют - что "вакцина тут не при чём".
Носитель модифицированного в лаборатории вируса - аденовирус - давно известен своим побочным эффектом, он вызывает рак:
*   *   *
One of the best-studied DNA tumor viruses is adenovirus, which usually causes upper respiratory tract infections, particularly in children. Although adenovirus is not thought to cause cancer in humans, its early gene products are particularly effective at transforming mammalian cells in vitro.1 Jan 2009
Одним из наиболее изученных ДНК-опухолевых вирусов является аденовирус, который обычно вызывает инфекции верхних дыхательных путей, особенно у детей. Хотя считается, что аденовирус не вызывает рак у людей, его ранние генные продукты особенно эффективны при трансформации клеток млекопитающих in vitro 1 января 2009 г.
*   *   *
Все до-ковидные исследования сегодня - "забыты"?
Невозможно их стереть?
*   *   *
Клетка человека  — это целая вселенная.
Проделывать безнаказанные махинации с ДНК невозможно.
С некоторых пор учёным вроде бы теоретически стало понятно, какие именно "буквы" в ДНК необходимо заменить для исцеления людей, но как только доходит до дела, то в силу ступают невидимые через микроскоп механизмы, и наука бессильна.
Геном человека отлично защищён эволюцией, чтобы простой подход сработал – клетки хранят свой код. Наука не знает, кто или зачем написал это код, наука просто знает, что это - код, и все.
Микробиологи считают, что с кодом человека лучше не связываться - любой сбой в коде ведёт к нежизнеспособному организму.
Синтезировать искусственную ДНК для самого примитивного вируса научились, хотя это очень дорого, а синтезировать ДНК хотя бы для насекомого или какого-нибудь растения — на текущем этапе развития невозможно. Не говоря уже о животных — это очень далеко за гранью возможного.
Векторные аденовирусы действуют по другому принципу. Разработчики "пишут инструкцию" векторным аденовирусам и внедряют их в организм человека, по ним наши клетки должны как будто бы создать "запчасть" от коронавируса.
При этом аденовирус снабжается мощной системой подавления нашей защитной, иммунной системы. Подавление иммунитета нужно для того, чтобы перенести чужеродный ген - это "инструкция по синтезу запчасти коронавируса" — это и есть чужеродный ген.
Как себя поведет чужеродный и сомнительный кусок программы в организме человека?
Куда он проникнет?
Этого наука не знает!
Причем количество "заряда" вводится с "вакциной" такими трансмутантами очень высокое.
Клетки "открывают инструкцию" и начинают  синтезировать подобную коронавирусную "запчасть" и этот механизм клетка остановить не может, потому что ей уже подсунута "инструкция" и это прямая дорога к раку.
"Пациенты хвалятся" тем, что их клетки начинают продуцировать эти вирусные "запчасти" - антитела - в огромном количестве. При этом все остальные клетки замирают - они подавлены. Объясняют учёные это тем, что якобы организм должен "тренироваться" для выработки искуственного иммунитета. Но на самом деле учёные не знают что выработает организм через пару лет.
Вирус — это не бактерия и не микроб.
Если вы запускаете вирус в свой компьютер, то скорей всего он сломает всю вашу программу. Также и с белковым организмом.  Организм начинает продуцировать вирусы — а это уже искаженное программирование всего нашего организма. Точных данных, как это работает - не существует. Всё это не исследовано.
И при этом вы говорите о спасении народа планеты от "ковидной чумы"?
Tags: the big covid theory
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments