fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Category:

The Big Covid Theory - Д-р Майк Йидон об опасности вакцинации.

Д-р Майк Йидон предупреждает об опасности вакцинации.
причём не в первый раз.
но ему заткнули рот и объявили конспираси теористом.


Майк Йидон, Pfizer's former Vice President and Chief Scientist for Allergy and Respiratory - бывший вице-президент Pfizer, имеющий степень в области биохимии и токсикологии, доктор философии в области респираторной фармакологии и более 30 лет возглавляющий исследования новых лекарств в фармацевтической промышленности, сказал:
"Вакцина от COVID полностью отличается от всего, что мы создавали или использовали раньше и их следует называть генными вакцинами. Эти вакцины опасны и людям не следует их делать. Теоретически в эти вакцины можно поместить COVID ген, который причинит краткосрочный или долгосрочный вред."
В интервью THE HIGHWIRE Йидон сказал:
"Если бы я хотел создать систему, в которой я хотел бы иметь полный контроль над численностью населения и с правдоподобным отрицанием своей причастности к гибели людей, с возможности вводить в течение нескольких месяцев любые вакцины или даже в течении многих лет чтобы истребить миллиарды людей безнаказанно, я не мог бы придумать лучшего заговора, чем этот который происходит сегодня."
если не верить ему - профессионалу и знающему "кухню" биг-фармы изнутри, то кому вообще можно верить?
......................
Published: 01 February 2013
Mike Yeadon
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • The Big Covid Theory - просто мысли

    Вместе с тотальной вакцинацией всего человечества для депопулейшн планеты, теневые правители планеты с их прикрытием WEF - "Всемирного Экономического…

  • The Big Covid Theory - "ВУДУ СМЕРТЬ".

    Счетчики смертей, графики и таблицы случаев заражения, ошибочные-несовершенные тесты для увеличения числа смертей, кошмарные видео и фото пациентов…

  • The Big Covid Theory - Лёд тронулся?

    всё повернулось в противоположном направлении? теперь члены консультативного комитета по вакцинам FDA стали сторонниками теории заговора? эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments