fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - FDA не рекомендует использовать результаты теста на антитела....

официальный сайт FDA - тот самый который позволил использовать вакцины и вакцинацию для населения во время "пандемии" как "эмерженси":
FDA In Brief: FDA Advises Against Use of SARS-CoV-2 Antibody Test Results to Evaluate Immunity or Protection From COVID-19, Including After Vaccination
“The FDA is reminding the public of the limitations of COVID-19 antibody, or serology, testing and providing additional recommendations about the use of antibody tests in people who received a COVID-19 vaccination.
Antibody tests can play an important role in identifying individuals who may have been exposed to the SARS-CoV-2 virus and may have developed an adaptive immune response. However, antibody tests should not be used at this time to determine immunity or protection against COVID-19 at any time, and especially after a person has received a COVID-19 vaccination.
The FDA will continue to monitor the use of authorized SARS-CoV-2 antibody tests for purposes other than identifying people with an adaptive immune response to SARS-CoV-2 from a recent or prior infection.”
что если коротко означает: если вы завакцинировались от ковида - вы не должны просить и исследовать свои антитела тестами, потому что все эти тесты..."....тесты на антитела не должны использоваться в настоящее время для определения иммунитета или защиты от COVID-19 в любое время, особенно после того, как человек получил вакцинацию COVID-19...."
"FDA не рекомендует использовать результаты теста на антитела к SARS-CoV-2 для оценки иммунитета или защиты от COVID-19, в том числе после вакцинации
«FDA напоминает общественности об ограничениях антител COVID-19 или серологии, тестирования и предоставляет дополнительные рекомендации по использованию тестов на антитела у людей, получивших вакцинацию COVID-19.
Тесты на антитела могут сыграть важную роль в выявлении людей, которые, возможно, подверглись воздействию вируса SARS-CoV-2 и, возможно, развили адаптивный иммунный ответ."
*   *   *
понимаете в чём дело?
Представьте себе тысячи-миллионы людей в госпиталях которые говорят: "Мы сделали тест на ковид и наш результат на COVID по тесту на антитела был положительным … нам пришлось изолироваться, и некоторых из нас лечили токсичными, опасными препаратами … И СЕЙЧАС мы узнаем, что тест на антитела был бесполезен… - если официальный документ FDA от 19 мая 2021 года утверждает что : «FDA не рекомендует использовать результаты теста на антитела SARS-CoV-2 для оценки иммунитета или защиты от COVID-19, в том числе после вакцинации».
далее в документе, у нас есть заявление, относящееся к вакцине COVID:
«Разрешенные вакцины для предотвращения COVID-19 индуцируют антитела к специфическим вирусным белкам-мишеням = спайк-протеин; результаты теста на антитела после вакцинации будут отрицательными у лиц, не имевших в анамнезе предшествующей естественной инфекции, если используемый тест не определяет тип антител, индуцированных вакциной ».
Другими словами, FDA говорит: «Смотрите, вакцина создает специфические антитела против шипового белка, а не вируса. Если вы пройдете стандартный тест на антитела после вакцинации, он будет бесполезен, потому что тест не предназначен для выявления антител против белка-шипа. Он обнаруживает только антитела против вируса ».
Это вызывает несколько серьезных вопросов.
Один из них: поскольку разработать тесты на антитела так же просто, как сделать вакцину, то почему FDA не разработало тест, который выявляет антитела против белка-шипа[spike protein]?
И ответ на этот вопрос очевиден. Если бы FDA разработало такой тест, тогда - с точки зрения традиционной "теории вакцины" - было бы легко увидеть, насколько хорошо вакцина работает или же не работает вовсе.
Но это не та цель, которую хотят достичь представители общественного здравоохранения.
Это не тот риск, на который стоит идти. Предположим, после тестирования 20 000 вакцинированных людей выясняется, что только 800 продуцировали антитела против спайк-белка?
Другой (без ответа) вопрос: достаточно ли специфических антител против спайк-белка, вырабатываемой  вакциной, для нейтрализации, отключения, уничтожения самого вируса, если он пытается заразить вакцинированного человека?
Пока ещё никто не доказал, что вирус SARS-CoV-2 существует, но это подвергается критике на правительственном уровне и в существование вируса "надо просто верить" как в религию. В этом  безумном мире - все средства задействованы на то чтобы люди поверили что смертельно-опасный вирус существует, и  люди верят в это, хотя даже в "этом мире" - эксперты FDA противоречат самим себе и усложняют своё вопиющие враньё и навязанные ими же самими преступные заблуждения.
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments