fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Category:

The Big Covid Theory - human augmentation.

Human augmentation is inevitable because: we have already developed technologies and there is no going back; there are threats and opportunities that we should address; and there is a growing demand from society.
Human augmentation = улyчшение человека - неизбежно.
Мы уже разработали технологии и пути назад нет; есть угрозы и возможности, которые мы должны устранить; и есть растущий спрос со стороны общества.

https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/986301/Human_Augmentation_SIP_access2.pdf
*    *    *

https://augmented-humans.org/

*   *   *
https://www.gov.uk/government/publications/human-augmentation-the-dawn-of-a-new-paradigm

GOV UK = официальный государственный сайт.

Human Augmentation – The Dawn of a New Paradigm
Центр разработок, концепций и доктрины (DCDC) работал в партнерстве с Управлением оборонного планирования Бундесвера Германии, чтобы понять будущие последствия Human Augmentation (сокращённо HA) - "улучшения человека", заложив основу для более подробных исследований и разработок в области обороны.
Проект включает в себя исследования специалистов Министерства обороны Германии, Швеции, Финляндии и Великобритании, чтобы понять, как новые технологии, такие как генная инженерия, биоинформатика и возможность интерфейсов мозг-компьютер, могут повлиять на будущее общества, безопасности и обороны. Этические, моральные и юридические проблемы сложны и должны быть тщательно рассмотрены, но HA может сигнализировать о приближении новой эры стратегических преимуществ с возможными последствиями для всего спектра развития сил.
Технологии высокой доступности открывают широкие возможности сегодня и в будущем. Существуют зрелые технологии, которые сегодня можно интегрировать с управляемыми политическими соображениями, такими как персонализированное питание, носимые устройства и экзоскелеты.
В будущем будут и другие технологии, которые обещают больший потенциал, такие как генная инженерия и интерфейсы мозг-компьютер. Трудно предвидеть этические, моральные и правовые последствия HA, но раннее и регулярное участие в решении этих проблем лежит в основе успеха.
В будущем HA будет становиться все более актуальным, потому что это связующее звено между уникальными навыками людей и машин. Победителями будущих войн станут не те, кто обладает самыми передовыми технологиями, а те, кто сможет наиболее эффективно объединить уникальные навыки как человека, так и машины.
Растущее значение взаимодействия человека и машины уже широко признано, но до сих пор это обсуждалось с технологической точки зрения. Этот проект HA представляет собой недостающую часть головоломки.
Отказ от ответственности
Содержание данной публикации не отражает официальную политику или стратегию правительства Великобритании или Министерства обороны Великобритании (MOD).
Кроме того, анализ и результаты не отражают официальную политику или стратегию стран, участвующих в проекте.
Однако он отражает точку зрения Центра развития, концепций и доктрины (DCDC), департамента Министерства обороны Великобритании, и Управления Бундесвера по оборонному планированию (BODP), департамента Федерального министерства обороны Германии. Он основан на сочетании текущих знаний и мудрости экспертов в предметной области с оценками потенциального прогресса в технологиях через 30 лет, поддерживающих обсуждения и выводы для будущих людей и общества.
Опубликовано 13 мая 2021 г.

*   *   *   *   *

но кто-то всё равно свято верит что "ковидные вакцины" - это панацея и лекарство от всех болезней. что "животворящую вакцину" родная страна грозно и упрямо, требовательно и аррогантно -- рекомендует, настаивает и убеждает всех сделать себе прямо сейчас и побыстрее - ради спасения от "смертельно-опасного вируса".
Tags: the big covid theory
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments