fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - 9

есть книжка интересная -  “The Conspirator’s Hierarchy: The Story of The Committee of 300”
пидиэф её в лайбрари разведки и доступен онлайн:
да зачем им что-то скрывать?
лучше ВСЁ вынести наружу и так много чтобы ум-за-разум-зашёл и непонятно вообще стало - что конспираси, что правда, что - ложь.
перепуганные, запуганные, confusing людишки становятся послушными.

*   *   *   *

сериалы "Утопия" и 2013 года и ремейк этого же сериала 2020 года с Джоном Кьюсаком как раз об этом.
самые богатые люди планеты решили что "скоро людям не хватит ресурсов земли и надо уменьшить количество населения планеты".
"Люди будут добровольно вакцинироваться - главное их хорошенько перепугать смертельно-опасной пандемией и в конце люди перестанут рожать детей и население планеты уменьшится".
но желающие смотреть сериал "Утопия" должны быть готовы к морю крови, жестоким убийствам налево-направо, топорам в башке, вырванным глазам и т. д.
вобщем много сцен в сериале - не для слабонервных, в духе жестких комиксов про Джокера и Харли Куинн. 18+ без вариантов.
как и сегодня - "лес рубят - щепки летят" - никто не знает сколько впечатлительных нервных стариков сошли с ума или умерли от инфарктов смотря телевизор и переживая каждодневные ужасные "пандемические картинки" нагнетающие тревогу и кошмары. про умерших от побочек "вакцин" и говорить не стоит = "вакцинация не при чём и со смертью не связана" - заявляют тут же "профессионалы-доктора".
мне не верится что людям может не хватить еды на этой чёкнутой планете.
всё зависит от правителей и от "системы правления".
если уж крошечная голландия-нидерланды -которую на карте не видно!- выращивает "...More than 80 percent of all flower bulbs worldwide are grown in the Netherlands...." = больше 80% на всю планету, то что говорить об остальных землях на планете?
правда в связи с "план-демией" масонцы 'крашнули' и голландский цветочный рынок, как и всё остальное.
интересная статья об этом:
https://www.bloomberg.com/features/2020-flower-industry-crash/
Tags: books, movies, the big covid theory
Subscribe

  • The Big Covid Theory - просто мысли

    Вместе с тотальной вакцинацией всего человечества для депопулейшн планеты, теневые правители планеты с их прикрытием WEF - "Всемирного Экономического…

  • The Big Covid Theory - "ВУДУ СМЕРТЬ".

    Счетчики смертей, графики и таблицы случаев заражения, ошибочные-несовершенные тесты для увеличения числа смертей, кошмарные видео и фото пациентов…

  • The Big Covid Theory - Лёд тронулся?

    всё повернулось в противоположном направлении? теперь члены консультативного комитета по вакцинам FDA стали сторонниками теории заговора? эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments