fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory 8

https://www.5gexposed.com/wp-content/uploads/2020/07/E.-McBean.-26.-12-font-vaccines-biggest-medical-fraud-in-history.pdf

pdf - Vaccines The Biggest Medical Fraud in History (by Eleanor Mcbean and Sue Martson)

*    *    *

2009 - conversation

*    *    *

A lie told often enough becomes the truth. (Vladimir Lenin)
*    *    *
отрывок из статьи:
«В 1946 году, во время одной из наших крупнейших эпидемий полиомиелита в Лос-Анджелесе, я написала книгу (ПОЛИОКОНТРОЛЬ), разоблачающую рэкет полиомиелита. Мои заявления были хорошо задокументированы, и главенствующим врачам это не понравилось.
Я считаю, что это могло бы предотвратить эпидемии полиомиелита.
Если бы это было разрешено довести в то время до внимания людей.
Я поручила юристу проверить рукопись перед тем, как опубликовать ее, чтобы убедиться, что все законно и что всё в ней в порядке.
Я попросила почтовое отделение Лос-Анджелеса проверить ее, чтобы убедиться, что в ней нет ничего незаконного, из-за чего мне могли бы по закону запретить рассылку писем, и это было бы объявлено в рамках закона.
Медицинский трест заставил своих приспешников работать в течение двух лет, пытаясь что-то от меня получить, чтобы они могли законно уволить меня из бизнеса, но когда они потерпели неудачу, они нагло издали приказ о мошенничестве без каких-либо юридических оснований или законных причин.
Они знали, что у меня нет денег, чтобы вести и выиграть это дело, поэтому они подумали, что я, вероятно, "останусь на месте и смирюсь", когда они разрушили мой бизнес и вывели мою книгу из обращения.
Я поговорила с одним из чиновников и спросила, что я могу сделать, и он сказал: «Вы можете забрать своего адвоката обратно в Вашингтон и драться, но это не принесет вам никакой пользы; эти дела «зашиваются» заранее ».
Я написала длинное и подробное письмо, опровергающее все их ложные обвинения, но это было проигнорировано, и я была уведомлена специальным посыльным, что мне запретили получать почту за восемь дней до дня, назначенного для моего слушания - другими словами, меня осудили без суда.
Я была признана виновной на основании заявления медицинского свидетеля-эксперта о том, что моя «книга не соответствовала общепринятым медицинским убеждениям и, следовательно, была опасной» (я признаю, что это может быть опасно для коррумпированной медицинской политики) ». --- Элеонора МакБин
«Согласно опросу, проведенному в 1946 году относительно процента выздоровления от полиомиелита при различных методах лечения, у нас есть этот интересный отчет: от 91% до 100% выздоравливают при определенном лечении хиропрактики (не все хиропрактики понимают этот метод), от 97% до 100 % выздоравливают при правильном гигиеническом лечении, 72% при лечении медсестры Кенни, 35% выздоравливают без профессионального ухода, 17% выздоравливают ». ---- Элеонора МакБин
«Они опрыскивали города, посевы и сады смертоносным ядовитым инсектицидом ДДТ, предполагая, что полиомиелит может быть вызван мухами. Химические компании пожинали плоды, но сады были серьезно повреждены, посевы были уничтожены, а люди погибли в результате этого дикого и необоснованного эксперимента. Статья о полиомиелите в журнале "Your Health" (1954, Fall Quarter, стр. 69) комментирует ситуацию с мухами, говоря, что в "Исландии, где мух нет" также были эпидемии полиомиелита. Эксперименты по уничтожению мух путем опрыскивания целых сообществ ДДТ не оказали никакого влияния на борьбу с эпидемиями ». --- Элеонора МакБин
«Бюро общественного здравоохранения США крайне сдержанно относится к сообщениям о болезнях, вызванных вакцинацией, но в отчете с 1922 по 1931 год признавалось, что было 85 случаев поствакцинального энцефалита, который, как утверждает ДеКруиф,« является двойником детского паралича ». -Элеонора МакБин
«В Австралии, когда несколько детей умерли в результате вакцинации против оспы, правительство отменило обязательную вакцинацию в этой стране, и оспа внезапно снизилась до точки исчезновения. В Австралии было всего три случая оспы за 15 лет по сравнению с рекордом Японии в 165 774 случая и 28 979 случаев смерти от этой причины всего за 7 лет (1886-1892) в рамках обязательной вакцинации и повторной вакцинации », - Элеонора МакБин.
«Затем внезапно перестали сообщаться о случаях смерти от вакцины Солка. В письме, опубликованном в Defender Magazine, писатель заявил:« Я получила сообщение от человека, который работает в редакции газеты, что большинство плохих новостей, касающихся результатов программы Солка подвергается цензуре и удаляется из новостей, чтобы люди успокаивались и соглашались на вакцинацию"." - Элеонора МакБин


*     *     *

Covid booster vaccine plan to come in a few weeks – Matt Hancock
* * *
Экспериментальные «вакцины» мРНК, которые ожесточённо навязывают всем, - это не традиционные вакцины, а опасные эксперименты, долгосрочные последствия которых неизвестны. Я знаю, что Moderna утверждает, что ее невакцинная «вакцина» - мессенджер РНК (мРНК) функционирует «как операционная система на компьютере», и что доктор Роберт Мэлоун, изобретатель технологии вакцины мРНК, говорит, что липидные наночастицы от этих инъекций перемещаются по всему телу и оседают в больших количествах во многих органах, где шипованный белок, будучи биологически активным, может нанести серьезный вред организму, и что FDA известно об этом.
Кроме того, я знаю, что десятки тысяч людей уже пострадали от этих инъекций, и многие тысячи умерли от них, и что эти цифры сильно занижены из-за продажных и подконтрольных глобалистам систем отчетности. Я знаю, что с таким количеством жертв в прошлом, эти экспериментальные уколы были бы давно остановлены или никогда не начинались. То, что они этого не сделали, убеждает меня в том, что в настоящее время осуществляется радикально жестокая программа, цель которой - вред, а не здоровье, потому что те, кто несет ответственность, знают тоже самое, что знаю я, как и многое другое.
Я не знаю, откуда появился этот предполагаемый вирус, если он существует.
Я знаю, что с самого начала этого кризиса во всем мире предпринимались согласованные усилия по отказу в доступе к проверенным эффективным методам лечения в запланированных усилиях по вакцинации как можно большего числа людей. Уже одно это указывает на то, что повестка дня сосредоточена не на здоровье, а на том, чтобы как можно больше людей подверглись вакцинации и контролю. Социальный контроль - это название этой смертельной игры.
Я знаю, что те, кто продвигает эти вакцины - Всемирный экономический форум, Всемирная организация здравоохранения, Фонд Гейтса, Фонд Рокфеллера и т. д. - имеют долгую историю стремления резко сократить численность населения мира и что их пропаганда евгеники под разными названиями очень хорошо известна. Я убежден, что полностью непроверенная «генная терапия» типа мРНК является ключом к их плану сокращения популяции.
Не знаю, получится ли у них.
Но я знаю, что им нужно сопротивляться.
Я не знаю, почему так много хороших людей не могут видеть сквозь это - настояще и ужасное зло. Я могу объяснить это только тем, что они были напуганы и они были потрясены масштабной гипнотической пропагандистской кампанией, которая обратилась к их самым глубоким страхам и привела к тому, что эти страхи реализованы верой и послушной вакцинацией, потому что люди думали, что они станут свободными если сделают укол.
Это большая трагедия.
Я знаю, что вся статистика случаев и смертей «от» COVID-19 была сфальсифицирована для создания фальшивой пандемии. Одно из самых очевидных доказательств этого - это предполагаемое исчезновение гриппа и простудных заболеваний. Все простудные заболевания стали - ковидом. А смертельные случаи от гриппа - смертями от ковида. Только тот, кто находится в полном трансе, может не понять абсурдную логику глобалистов, которые "включают" и "отключают" фэйковую пандемию когда им захочется.
Я знаю, что за все это время почти не было увеличенной смертности.
Я не знаю, чем все это закончится, но надеюсь, что растущее сопротивление этому мошенничеству вырастет и победит его, несмотря на организованную цензуру, направленную против несогласных мнений. Я знаю, что когда имеет место организованная цензура такого масштаба, те, кто стоит за ней, боятся разоблачения правды. Это подтверждает простое понимание истории.
Я знаю, что временная отсрочка, предоставленная властями своим подданным, будет сопровождаться дальнейшими ограничениями-локдаунами основных свобод. Локдаун и план-демия, скорее всего, вернется, потому что будут продвигаться бустеры «вакцины», а Всемирный экономический форум настаивает на Великой перезагрузке, продолжая скатываться к новой форме фашистского контроля, если люди во всем мире не встанут и не станут сопротивляться в большом количестве. Меня обнадеживают признаки того, что это сопротивление растет.
Но в конце концов, после многих страданий и смертей, правда об этой злой повестке дня восторжествует, и будет много горя, страданий и скрежета зубов.
Мы ведем духовную войну за душу мира.
299 комменты

Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Сложности общения

    Один из языков индейцев Анд называется - "Кечуа" [Quechua]. Кечуа - это абсолютно другая структура и психология языка, не похожая на…

  • The Big Covi Theory - Утечка информации

    Утечка информации: страны, покупающие вакцину Pfizer, обязуются нарушать закон Из конфиденциальных соглашений, которые производитель вакцин Pfizer…

  • The Big Covid Theory - Обращение Mike Yеadon в Раввинский суд

    В Раввинский суд недавно обратился британский профессор Майк Идон (Mike Yеadon). В википедии - "продезинфицированной" глобальными вакцинаторами -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments