fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - безумие медиа.

Учёные из Университета Майами, разработали новую технологию для обработки нейронных сигналов — магнитоэлектрические наночастицы (MENP). Созданная ими система работает без нейроинтерфейсов — MENP передвигаются внутри организма человека через кровоток, свободно проникают в мозг через гематоэнцефалический барьер и считывают сигналы отдельных нейронов. Проекту всего несколько недель, но он уже привлек внимание Национального научного фонда и армии США — DARPA, которая будет финансировать дальнейшие исследования и создание первого прототипа. Интерес к проекту проявили представители Национального научного фонда и Управления перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA) и заявили, что рассмотрят возможность использования MENP в военных целях.
*    *    *
after: off-guardian:

В самом начале "пандемии" - где-то зимой 2019/2020 года, когда истерия "коронавируса" еще только зарождалась, начала распространяться теория о том, что предполагаемый «новый коронавирус» на самом деле был выращен в лаборатории и либо был выпущен случайно, либо применен намеренно, как биологическое оружие.
На самом деле, называть это «теорией» неправильно. Это был скорее набор теорий с одной и той же основной идеей. Много различных предположений - вариации на тему.
Кто был виноват и почему - никто на сообщал и сообщали - все. Никаких достоверных "взяли на себя ответственность" - не публиковалось.
В некоторых статьях говорилось, что "вирус" случайно сбежал из китайской лаборатории. Другие утверждали, что это США намеренно выпустили его для ослабления Китая.
Были ли какие-нибудь доказательства, подтверждающие это?
Было много предположений и никаких достоверных.
Да, в Ухане есть лаборатория, Уханьский институт вирусологии, которая действительно занимается исследованиями вирусов и коронавирусов в том числе. Верно и то, что около 300 военнослужащих США находились в Ухане в конце 2019 года на Всемирных военных учениях.
Таким образом, все теории на самом деле имеют расплывчатую основу, которая делает их гипотетически возможными, но не более того.
Какова была реакция основных СМИ?
Это интересный вопрос.
Поначалу, весной прошлого года, это повсеместно высмеяли как «дезинформацию». Все - врут, всё - врут.
Мейнстримные медиа хихикали над теоретиками заговора, распространяющими свою сумасшедшую чепуху. Некоторые медиа настраивали людей обвинять Китай. The Guardian, как обычно, обвиняла во всём Россию.
Таким образом, медиа послужила своей цели для основного повествования - она ​​использовала все возможные ресурсы чтобы люди не понимали что происходит и боялись - жили в страхе , чтобы атаковать всех скептиков Covid по ассоциации. Совсем недавно, в феврале этого года, были опубликованы исследовательские работы, которые как будто бы «развенчали» эту «теорию заговора».
The ​​New Yorker опубликовал статью, в которой говорилось:
Ученые и политические обозреватели больше не исключают возможность того, что COVID-19 возник в китайской лаборатории.
У BBC есть своя версия:
Происхождение Covid: почему теория утечки из Уханьской лаборатории воспринимается серьезно
Изменение касается не только медиа-сферы, но и политической. Администрация Джо Байдена заказывает расследование теории «лабораторной утечки».
В прошлом году генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус приказал исследовательской группе написать отчет о происхождении вируса. В их отчете, опубликованном несколько недель назад, лабораторное происхождение было - «крайне маловероятным». Но Гебрейесус, вместо того чтобы просто принять выводы своей команды, заявил, что необходимо дополнительное расследование. Вероятно ему приказали "поддерживать теорию лабораторных утечек в общественном сознании".
"Главный ковидный доктор планеты" - доктор Энтони Фаучи, полностью отвергал теорию лабораторных утечек.
Почему вдруг такое внезапное изменение?
Это очень хороший вопрос. И тот, на который мы пока не можем ответить, пока нынешнее безумие не выберет направление и не пойдет по нему. Достаточно сказать, что в прошлом году истеблишмент решил опровергнуть теорию лабораторных утечек, а в этом году он поддержал ее.
Это может быть попытка сколотить «пандемический» нарратив, который никогда не имел особого смысла, это может быть признаком того, что единая политика «Великой перезагрузки» рушится и Китай будет освобождён  от роли "козла отпущения". Ничто не может отвлечь людей, кроме абсолютного безумия новостей, шума и хаоса.
Как обычно, то, что говорят мейнстрим медиа и политики, не имеет абсолютно никакого отношения к реальности ситуации, правде и ничего не может сказать нам ни о чем, кроме их текущей повестки дня.
Однако теория лабораторных утечек действительно служит повестке дня "Глубинного государства" в одном отношении: она усиливает идею о том, что "вирус - это реальная проблема, которую необходимо решить", а не нарратив контроля, основанный на страхе.
Страх - это страх, и будь то природный вирус или биологическое оружие, страх всегда можно использовать, чтобы подчинить население своей воле.
Но если серьезно, может ли Ковид быть биологическим оружием?
Что ж, очевидно, что это могло бы так и быть. Мы недостаточно знаем, чтобы сказать, что это абсолютно невозможно. Но это маловероятно.
Во-первых, это вопрос эффективности.
До сих пор ведутся споры о том, был ли вирус Sars-Cov-2 изолирован до такой степени, что его существование было доказано. Если предположить, что он определенно существует как дискретная сущность, то в настоящее время он не выполнил постулаты Коха в той степени, в которой доказано, что он вызывает болезнь.
Но даже если вы согласитесь с тем, что эти два вопроса решены: вирус существует и вызывает Covid19. Что ж, вы по-прежнему наблюдаете за болезнью, которая бессимптомна у большинства людей, подверженных ей, только когда-либо в легкой форме у подавляющего большинства людей, которые болеют, и имеет показатель выживаемости 99,8%.
Если Covid - это биологическое оружие, то это чушь.
Во-вторых, это вопрос эффективности и затрат.
В чем, собственно, будет смысл в биологическом оружии, которое не более смертоносно, чем вирусы обычного гриппа? Зачем создавать безобидный вирус в лаборатории?



Предположим, вы заинтересованы в создании пандемии, будет ли этот вирус хорошим способом сделать это? Стоит ли он потраченных денег? Разве не было бы проще просто убедить людей, что существует чума, и раздуть на планете дикую порнографию страха и талантливую статистическую ловкость рук?
В конце концов, воображаемая пандемия может заразить кого угодно, пощадить кого угодно, начинать и останавливаться в удобное для вас время, подчиняться любым правилам, которые вы сочтете нужным, и вылечиться мгновенно, пока все платят вам за вашу «вакцину».
* * *
В заключение: никаких прямых доказательств того, что предполагаемый вирус Sars-Cov-2 был создан в лаборатории, никогда не было. Это совсем не так опасно, как можно было бы ожидать от биологического оружия, и, по логике вещей, настоящий вирус не будет служить целям Глубинного Государства, а также в значительной степени воображаемым.
Может быть, вирус был выращен в лаборатории, а может, он просто перешел от летучих мышей к людям, а может быть и не было никакого вируса - никто не знает. Но поскольку все данные свидетельствуют о том, что это не очень опасно, на самом деле это не имеет значения.
Тем не менее, ковидные дебаты действительно отвлекают. От чего?
*    *     *
Постпандемическая жизнь - Ревущие 20-е снова манят! Как это было в 20-е прошлого века после первой мировой войны.
По мере роста надежд на то, что пандемия в Соединенных Штатах и Европе идет на убыль, множились представления о вторых «ревущех двадцатых», соответствующих постпандемическому десятилетию прошлого века. Месяцы изоляции и ограничений в общественной жизни уступили место мечтам о новой эре легкомыслия и морального упадка. Для некоторых это похоже на вечеринку ».
Мы «выходим из COVID»? Или нас дразнят перед очередным закрытием?
Не так ли Павлов дрессировал своих собак? Постоянно возбуждая их, а затем удерживая-успокаивая?
*    *    *
Всё это подрывает доверие ко всей этой "план-демии", не сразу, конечно, но постепенно и, как я подозреваю, все быстрее и быстрее.
Уже и не имеет значения, каково происхождение «вируса», важно только то, насколько он смертоносен, насколько эффективны «вакцины», насколько эффективны локдауны и насколько последовательной остается "история ковидо-бесии". Прямо сейчас то, что считалось явной чепухой, внезапно становится серьезным и наоборот. Это чрезвычайно полезно для критиков повествования. Как абстрактный "Joe Public" (медиа) может оставаться достаточно лояльным к властям или же нести в массы "правду", если эти "власти" постоянно меняют своё мнение и не могут скрыть или же предложить широким массам свои "факты"?
Прежде всего, это - информационная война, которую сейчас проигрывают "элиты".
Принудительная вакцинация детей, подвергающихся практически нулевому риску от этого "биологического оружия", такая - что родителям даже не нужно сообщать, что их дети вакцинируются против их воли в школах США, такая - что Германия идет вразрез с любыми рекомендациями и заставляет насилием вакцинировать детей, угрожая родителям, что их детей заберут у них или не пустят в школу, если они не будут вакцинированы. Это очень рискованная стратегия на фоне четких свидетельств примерно в 25 штатах США о том, что маски, вакцинаций и локдауны - в любом случае бессмысленны.
"Элита" теряет контроль над "ковидо-повествованием". Даже если вдруг "они" начнут фальшивую атаку НЛО или разожгут войну с какой-нибудь абстрактной "Сирией" или "Никарагуа", или скажут всем оставаться дома, чтобы «спасти окружающую среду», все это сыграет на руку критикам власти. Людей трудно долго держать в страхе и в замешательстве от непонимания "что же на самом деле происходит".
А теперь даже BBC предупреждает в передаче «Панорама», что нам "следует опасаться появления искусственного интеллекта!". Если правительства не будут действовать сейчас для защиты свобод, к 2024 году настанет "1984 год".
*   *   *
Sky News нагнетают: «COVID-19: индийский вариант - он берет верх в качестве доминирующего штамма по мере роста числа случаев заболевания в Великобритании!", - как утверждают эпидемиологи"
"Ужас! Ужас! Всем дрожать и бояться!"  После такой большой веры, любви и воодушевляющей солидарности в вакцинации - отважные британцы столкнулись с новой смертоносной беспрецедентной супер роскошной гибридной мутацией Большого зла, невообразимой Лавкрафтом, Кроненбергом и Джоном Карпентером, чьи слабые предзнаменования не могли надеяться охватить грозящую нам ужасную катастрофу!
Увы, нам может помочь только этот план:
Все ковидо-скептики должны быть расстреляны.
Солнце должно быть закрыто.
Все органические продукты необходимо заменить "пластиковым дерьмом Билла".
Но и этого недостаточно, - утверждают левые!
Нет, это ультраправые говорят, что "этого недостаточно", прикрываясь фальшивыми левыми. Вот почему на этой неделе наш лысый "Scummings" был во всех СМИ. Истинные умеренные и левые в Великобритании, США, Австралии и других странах вообще не имеют права голоса.
Все исследования и данные реальных, а купленных биг-фармой учеёных, нормальный-обычный уровень больничных, низкая заполняемость больниц, низкий уровень смертности от инфекций (IFR), отсутствие избыточной смертности, неэффективность локдаунов, слабый эффект вакцинации, ярко выраженная пропаданда и запугивание медиа говорят в пользу критиков и отрицателей.
Достаточно взглянуть на Африку или на трущобы этого мира, чтобы понять это. Последствия тактики запугивания и изоляции настолько катастрофичны, что Соединенные Штаты даже готовы принять обман лабораторного вируса. Им нужно единичное событие, чтобы никому не пришло в голову подвергнуть сомнению абсурдные меры, в том числе погибших людей от других хронических болезней из-за изоляции, чрезмерной абсурдной терапии лечения или вакцинации. COVID-19 - логическое следствие вирусного безумия последних 40 лет. Из-за других вирусов паника распространялась также без какой-либо причины: MERS, SARS (1), свиной грипп (H1N1), птичий грипп (H5N1), "старые добрые" - BSE, HCV, HIV или HPV. Вирусные безумия на протяжении десятилетий приносили фармацевтической промышленности миллиарды ежегодных доходов и сегодня в том числе.
*   *   *
Биологическим оружием скорее всего является не вирус, а [предполагаемая] "вакцина, которая с ним борется". Вирус и искусственная паника были всего лишь ложным направлением, чтобы люди были готовы с удовольствием и ажиотажем принять так называемую "вакцину".
Гибридный четырехголовый мутант, вариант ковида, скоро прибудет из Антарктики в виде превосходного хаски, которого преследует пара полусумасшедших норвежцев на вертолете - я знаю, что это правда, потому что Мэтт Хэнкок тайно сообщил мне.
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments