fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Category:

The Big Covid Theory - Семейные ценности Шваба.

Schwab Family Values
Является ли настоящий Клаус Шваб добрым старым дядей, желающим делать добро для человечества, или он действительно сын нацистского пособника, который использовал рабский труд и помог нацистам получить первую атомную бомбу?
Джонни Ведмор расследует:
Очень длинная статья, которую не станут читать 99% населения планеты.
......турбокомпрессоры....ядерные разработки и ядерное оружие в южной африке...
можно пропустить.
Если коротко:
Автор статьи признаёт что ничего правдивого из биографии Шваба найти невозможно, потому его история и био -- "были тщательно продезинфицированы".
Но конечно же - ни о каком гуманизме Шваба не может быть и речи:
В его «Первой глобальной революции» есть отрывок, озаглавленный «Общий враг человечества - человек», в котором говорится следующее:
«В поисках общего врага, против которого мы можем объединиться, мы пришли к идее, что загрязнение, угроза глобального потепления, нехватка воды, голод и тому подобное - конечно же соответствуют всем требованиям - "врага человечества". В своей совокупности и во взаимодействии эти явления представляют собой общую угрозу, которой должны противостоять все вместе. Но, обозначая эти опасности как "врагов", мы попадаем в ловушку, о которой мы уже предупреждали читателей, а именно, принимая симптомы за причины. Все эти опасности вызваны вмешательством человека в естественные процессы, и только через изменение отношения и поведения их можно преодолеть. Настоящий враг - это само человечество ".
С тех пор элита, населяющая Римский клуб и Всемирный экономический форум, часто утверждала, что методы контроля над населением необходимы для защиты окружающей среды. Таким образом, неудивительно, что Всемирный экономический форум аналогичным образом использовал вопросы климата и окружающей среды в качестве способа продвижения на рынок непопулярных в других отношениях стратегий, таких как политика Великой перезагрузки, и депопуляция планеты.
Прошлое Шваба - это пролог - пишет автор.
С момента основания Всемирного экономического форума Клаус Шваб стал одним из самых влиятельных людей в мире, и его Великая перезагрузка сделала более важным, чем когда-либо, важность тщательного изучения человека, сидящего на глобалистском троне - Шваба.
Учитывая его выдающуюся роль в далеко идущих усилиях по преобразованию всех аспектов существующего порядка, историю Клауса Шваба было трудно исследовать. Когда вы начинаете копаться в истории такого человека, как Шваб, который сидит наверху всех других самых влиятельных, призрачных элитных движущих сил, обнаруживается, что много информации скрыто, стёрто и удалено. Клаус - это тот, кто хочет оставаться скрытым в темных уголках общества правителей планеты и он позволяет обычному человеку видеть только хорошо представленную стерильную личность.
Является ли настоящий Клаус Шваб - добрым старым дядей, желающим делать добро для человечества, или он действительно сын нацистского пособника, который использовал рабский труд и помог нацистам получить первую атомную бомбу? Является ли Клаус честным бизнес-менеджером, которому мы должны доверять, чтобы верить ему что он может создать более справедливое общество для жизни и рабочие места для обычных людей, или он тот человек, который помог Sulzer Escher-Wyss совершить технологическую революцию, которая незаконно создавала ядерное оружие во времена расистского режима апартеида в Южной Африке? Свидетельства, которые автор представил, ничего не говорят о добром человеке, а скорее о члене богатой семьи с хорошими связями, которая в прошлом помогала создавать оружие массового уничтожения для агрессивных, расистских правительств.
Как сказал Клаус Шваб в 2006 году, «знания скоро будут доступны повсюду - я называю это "гуглизацией глобализации" и это уже не то, что вы должны ждать, а то, что вы используете каждый день. Вы должны задавать темп".
Клаус Шваб считает себя задающим темп и лучшим игроком за столом, и надо сказать, что его квалификация и опыт впечатляют в теории. Тем не менее, когда дело доходит до практики, из того что вы уже знаете о Швабе -- сегодня одной из трех самых больших проблем в списке приоритетов Всемирного экономического форума является нераспространение ядерного оружия, однако ни Клаус Шваб, ни его отец Ойген не придерживались тех же принципов, когда они были в бизнесе, а совершенно наоборот.
В январе Клаус Шваб объявил, что 2021 год станет годом, когда Всемирный экономический форум и его союзники должны «восстановить доверие» в массах. Однако, если Шваб продолжит скрывать свою историю и связь своего отца с «Национал-социалистической образцовой компанией», которой был Эшер-Висс в 1930-х и 1940-х годах, тогда у людей будут веские основания не доверять скрытым мотивам его чрезмерной агрессивной недемократической политики -- "Великая повестка перезагрузки".
История семьи Шваб раскрывает их привычку работать с диктаторами, ведущими геноцид, из низменных побуждений наживы и власти. Нацисты и южноафриканский режим апартеида - два худших примера лидерства в современной политике, но Швабы, очевидно, не могли или не хотели этого видеть в то время.
В случае с самим Клаусом Швабом, похоже, что он до сих пор верен реликвиям нацистской эпохи, т.е. его ядерные амбиции и его амбиции по контролю над населением, чтобы обеспечить непрерывность более глубокой "повестки дня". Работая на руководящей должности в Sulzer Escher Wyss, компания стремилась поддержать ядерные амбиции южноафриканского режима, в то время самого близкого с нацистами правительства в мире, сохраняя наследие своего отца - Эшера Висса нацистской эпохи. Затем, через Всемирный экономический форум, Шваб помог восстановить основанную на евгенике политику контроля над населением в эпоху после Второй мировой войны, когда разоблачения нацистских зверств привели население планеты к ужасу "нацистской псевдонауки". Есть ли основания полагать, что Клаус Шваб в том виде, в каком он существует сегодня, изменился? Или он все еще остается публичным лицом многолетних усилий глобальной элиты по обеспечению их "очень старой повестки дня сверх-людей" - депопулязации ненужных людей?
Последний вопрос, который следует задать о реальных мотивах действий г-на Шваба, может быть самым важным для будущего человечества: пытается ли Клаус Шваб создать Четвертую промышленную революцию или он пытается создать Четвертый рейх?
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments