fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Люк Монтанье

Как же бесит этот ковидный геноцид.
Как же бесит это "ковидное враньё"!
При чём с обеих сторон.
Каждый хочет "засветиться" и получить "свою порцию плюшек" на ковидо-истерии.
Вот к примеру кто-то запостил видео, короткий отрывок - Люк Монтанье говорит по-французски и по-русски женщина-переводчица утверждает что он говорит:
"....что все завакцинированные от ковида умрут в течении двух лет".
Идут английские субтитры и ничего подобного он не говорит.

Я понимаю сколько сейчас всяких-разных спекуляций и вранья на эту "вирусную-ковидную-тему" и каждый хочет отметится в ней. В этой теме. Но зачем врать? Никто уже и так не верит - никому и ничему.


"Стимулируют" их всех, как утверждает наша Guardian:
Агентство Fazze заказало в Германии и Франции негативные посты об американской вакцине....Influencers say Russia-linked PR agency asked them to disparage Pfizer vaccine
Конкуренция. Производители вакцин хотят МНОГО бабла.

Конечно же по своей воле и инициативе "они" - глобальные вакцинаторы - никогда не прекратят свой геноцид. Тотальная вакцинация - пугает.
Нас пока не "прижали" и мы держимся, но что будет дальше...
Люди добровольно вакцинируются и даже счастливы, получив свои прививки - они умирают, травмируются или заражаются от вакцин, а вся медицина мира говорит нам, что это нормальное явление!

Смерти и травмирование людей от вакцинации - допускаются, разрешаются и чаще всего не принимаются как "смерти от вакцинации".

"Смерть? Да это не вакцина виновата, - утверждают они, - Побочки - это пустяк, это отличная вакцина, она спасает людей!!"
Правда чтоли?
От чего "спасает вакцина"?
Учёные этого не знают и не отвечают на этот вопрос.
Какие остались учёные? Которые согласны следовать "новым законам и правилам", а вернее целям Шваба и Гейтса с компанией"
Об изменениях в организме людей на генном уровне, после вакцинации - никто ничего не объяснияет.
Никто не рассказывает, что человечество стоит перед фактом образования нового биологического типа людей, о непредсказуемой мутации вирусов внутри человеческого организма и иммунной системы, о неизлечимости новых болезней, о бесплодии и т.п.

В жуткое время мы все живем - циничное, жестокое, омерзительное, бездушное, продажное, безнравственное...
В Швеции более 5,9 тыс. (0,3%) из более 2 млн человек, получивших хотя бы одну дозу вакцины, заразились Covid-19 через три недели после прививки. Из них 20 попали в реанимацию, 187 человек умерли.

"Центры по контролю за заболеваниями США (ЦКЗ) расследуют случаи воспаления сердечной мышцы — миокардита — у молодых людей и подростков после вакцинации от коронавируса. Об этом пишет The New York Times."
"В апреле сообщалось, что в Швеции выявили 1485 случаев побочных эффектов, которые могли появиться из-за вакцин. Известно, что из них 706 случаев связаны вакциной Comirnaty (компания Pfizer/BioNTech), а еще 761 — с препаратом Moderna. При этом 36 процентов от всех случаев побочных эффектов считаются серьезными."

*   *   *   *   *

Можно ли верить этим статьям? Нет, сегодня нельзя верить никаким цифрам и никаким статьям. Всё - заказано и проплачено, и для них пишут, для тех кто заказывает.
"....20 попали в реанимацию, 187 человек умерли...." - нам не расскажут сколько умершим было лет и какие у них были хронические болезни. Значит не было такого заказа - рассказать.
Когда был заказ "пугать всех опасным вирусом и ждать вакцину как манну небесную!" - то от "ковида умирали" даже гниющие наркоманы с тремя пулями в черепе. Когда докторам доплачивают за ковидных больных - у докторов повышается количество ковидных больных до полной заполняемости коек! И не важно что это 90летние старики с деменцией...

*   *   *
нагуглила Люк Монтанье:
нобелевский лауреат французский вирусолог  =
88 лет.
да - он действительно учёный.
но он против вакцинации и сразу в википедии написали уже --
Крупные учёные критикуют Монтанье за поддержку антивакцинаторства и отход от научных позиций. Он возражает, называя критику «персональными нападками», «ложью» и «гнусной кампанией»[11].
Интересно те "крупные учёные" которые его критикуют тоже - "вирусологи, кавалеры ордена Почётного легиона, лауреаты Нобелевской премии в области медицины и физиологии, открыли ретровирус ВИЧ, вызывающий у человека ВИЧ-инфекцию, (члены какой-нибудь) Французской академии наук .... ну и награды у него внизу википедии - длинный столбик - всех стран" -- или же критикуют его банкиры и политики?
Я не услышала - вернее не увидела в его <Монтанье> словах ничего про "два года осталось жить всем вакцинированным"
надо чтобы кто-то кто по французски говорит-понимает перевёл.
по субтитрам Монтанье сказал:
for the china virus there are antibodies created by the vaccine. what does the virus do? does it die or find another solution?
the new variants are a production and result from the vaccination.
you see it in each country, it's the same:
the curve of vaccination is followed by the curve of deaths. i am following this closely and i am doing experiments at the institute with patients who became sick with corona after being vaccinated. I will show that they are creating the variants that are resistants to the vaccine.

перевод:
против китайского вируса существуют антитела, созданные вакциной - <вырабатывают вакцинированные>.
что делает вирус? он умирает или находит другое решение?
новые варианты [штаммы] - это продукция и результат вакцинации.
вы видите это в каждой стране, это одно и то же: за кривой вакцинации следует кривая смертности.
Я внимательно слежу за этим и провожу эксперименты в институте с пациентами, которые заболели короной после вакцинации. Я покажу, что они создают варианты, устойчивые к вакцине.

*    *    *
Антиваксеры = вне закона.
пока ещё просто закрывают аккаунты и всё стирают, но скоро может и измениться всё.
почему "их"-власть -- пугают люди не желающие вакцинироваться?
почему "они" затыкают рты и разрушают карьеры, а иногда и жизнь - учёным которые в прошлом были в передовой науке и получали премии за свои открытия? почему нет конструктивных дискуссий в прямом эфире с этими учёными?

*   *   *

в нашей стране - анти-вакциночное мнение -- полностью за-цензурированное на основных платформах и изучаемое академически с целью = "пресечь" и с миллиардными инвестициями на анти-контр-антивакс пропаганду:
The anti-vaccination infodemic on social media: A behavioral analysis
Pushing back – tackling the anti-vax movement
by Seren Boyd
всё заказано и проплачено - TACACS и подобными агенствами слежения за антиваксами:
Government push to force young people to get jabs risks undermining trust in the vaccine, expert warns - as video of woman 'struggling to walk' after getting Pfizer is liked 100,000 times on Instagram
а ещё = официальная "ПРАВДА" на каждом заборе, на каждой стене и из каждого утюга льётся: "ВАКЦИНИРУЙСЯ!!!!"
..................................
как только масонам нужно и можно будет прививать детей -- во всех медиа станут "жертвами короны" - дети. много детей.... с приглашёнными актёрами для драматических фото и видео.
..........................
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Lady Lever art gallery. Port Sunlight. "Salammbo"

    Вчера мы тут гуляли и провожали солнце на закате - "Когда море съедает солнце..." В знаменитой галлерее Порта Санлайт очень много сокровищ. Одна из…

  • Церковь Сатаны становится популярной.

    Ад замерзает: Церковь Сатаны становится популярной. пишет: the guardian Благодаря хитрющим всевидящим соц.сетям и присутствию там со своими…

  • "Rule, Britain, with money!"

    Лондон намеревается лишить Нью-Йорка статуса финансовой столицы мира, обнародовав амбициозный пятилетний план того, как этого добиться, пишет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments