fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - В Техасе ковид-маски и принуждение их носить - объявлены вне закона.

В Техасе ковид-маски и принуждение их носить - объявлены вне закона.
Губернатор Техаса Грег Эббот издал указ, запрещающий принудительное неконституционное ношение масок в штате, и назначил штраф в размере $1000 любому чиновнику, который попытается навязывать ношение масок.
Приказ будет действовать повсеместно в штате Техас, а с 21 мая штрафы могут быть выписаны любому государственному учреждению, которое попытается заставить жителей штата носить маску на лице.
Эббот заявил, что “техасцы, а не правительство, должны решать, как им лучше соблюдать правила гигиены, поэтому маски не будут обязательными для государственных школьных округов или государственных учреждений”.
...................................
В штате Техас 19 мая, принят закон о запрете абортов с седьмой недели, после обнаружения сердцебиения эмбриона, подписанный им же - губернатором Техаса Грегом Эбботом.
.........................................
получается что повсюду на планете - "опасностЕ смертельного вируса", но не в штате техас?
они там все умрут без масок? или же половина? обязательной вакцинации там тоже - нет.
мы все живём на разных планетах?
кто кому и где - ВРЁТ?
*    *    *
пример:  "холера опасное заболевание".
НО -- никто не вакцинирует насильно от холеры, на всякий случай и непроверенными вакцинами.
любой может заболеть холерой если в индии, к примеру,  будет пить воду из водоёмов и кушать еду которую едят индусы - по им меркам гигиены - нормальную. НО - холеру можно вылечить и убедить людей соблюдать элементарные правила гигиены и обеспечить чистой водой.
никому не надо проверять себя странными тестами: "А не болен ли я холерой?" = ФАКТ.
о том что человек или семья больны холерой - они узнают сами, хотя они могут спутать холеру с дизентирией, но уж никак не ошибутся что они - больны и нужно поскорее лечиться.
хотя....во время ковидной - ужасно и страшно бушующей истерии - люди и со страшным поносом боялись бы обратиться к врачу. ну до аптеки бы дошли....
ещё раз -- правительство не стало бы закрывать планету от "эпидемии холеры" - хотя холера и сегодня:
Cholera affects an estimated 3–5 million people worldwide and causes 28,800–130,000 deaths a year
По оценке Всемирной организации здравоохранения в 2010 году, в мире было от 3 до 5 миллионов случаев заболевания холерой и 100—130 тысяч смертельных случаев. Эти заболевания происходили главным образом в развивающихся странах[13]. В начале 1980-х уровень смертности оценивается как превышающий 3 миллиона в год[14]. Точное количество случаев заболевания оценить трудно, поскольку о многих из них не сообщается из-за опасений, что вспышки холеры могут оказать негативный эффект на приток туристов в этих странах[15]. В настоящее время холера продолжает носить эпидемический и эндемичный характер во многих регионах мира. (wikipedia)
..................................................
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments