fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory - Когда закончится эта "ковид-план-демия"?

Когда закончится эта "ковид-план-демия"?


We’ll know our disinformation program is complete when everything the American public believes is false.”
William Casey, CIA Director, Feb. 1981
Мы узнаем, что наша программа дезинформации завершена, когда всё о чём будет думать американская общественность - будет ложью».
Уильям Кейси, директор ЦРУ, февраль 1981 г.

(замечательная дискуссия об этой фразе тут: https://www.quora.com/Did-CIA-Director-William-Casey-really-say-Well-know-our-disinformation-program-is-complete-when-everything-the-American-public-believes-is-false)

*     *     *
Если кто-то с надеждой и тоской думает, что короно-кризис скоро закончится, я предлагаю вам изменить свою точку зрения.
Этими глобальными "военно-медицинскими-действиями" руководит Philip D. Zelikow - Филип Зеликов, который среди прочего, предполагает, что наша планета находится во второй фазе долгой "войны террора", ведущейся с использованием двух видов оружия - военного и медицинского, - пропагандистские сообщения о войне осуществляются основными мировыми корпоративными СМИ в погоне за "Великой перезагрузкой" Всемирного экономического форума.
Часть первая - подготовка - длилась двадцать лет; часть вторая может длиться дольше.
Вы можете быть уверены, что всё это скоро не закончится, и что "новые террористы" - это внутренние диссиденты.
Кто такой Зеликов, который назначен главой группы планирования комиссии по COVID в Университете Вирджинии, которая, как говорят, готовит почву для Национальной комиссии по COVID. Эта группа финансируется Schmidt Futures, Skoll Foundation, Rockefeller Foundation и Stand Together, и ожидается, что к ней присоединятся и другие. Зеликов, член Консультативной группы Глобальной программы развития Фонда Билла и Мелинды Гейтс, возглавил группу, которая будет работать совместно с Центром безопасности здоровья Джонса Хопкинса при Школе общественного здравоохранения Блумберга. Действительно, они все держатся вместе: Чарльз Кох, Билл Гейтс, Эрик Шмидт, Рокфеллеры и другие спонсоры "бескорыстной правды".
Так кто же он такой. Зеликов?
Зеликов - академик. О нём можно читать в википедии. Это человек, который вместе с Кондолизой Райс стал основным автором (NSS 2002)(The Patriot Act)
Стратегии национальной безопасности Соединенных Штатов Америки, в которой объявлено, что США больше не будут соблюдать международное право, в политике превентивной войны, заявленной Джорджем Бушем в Вест-Пойнте в июне 2002 года. Это использовалось как оправдание для нападения на Ирак в 2003 году и было отклонением от устава Организации Объединенных Наций.
Зеликов также был исполнительным директором прикрытия США - вымышленного отчета Комиссии по терактам 11 сентября, который контролировал и формировал отчет от начала до конца.
Зеликов был тесно связан с Кондолизой Райс, Джорджем Бушем старшим и младшим, Диком Чейни, Полом Вулфовицем, Брентом Скоукрофтом и другими. Он занимал различные ключевые посты в разведке в администрациях Джорджа Буша старшего и младшего. В 2011 году президент Обама назначил его в Консультативный совет по разведке.
Менее известно, что исполнительным директором отчета Комиссии по терактам 11 сентября - был также Филип Зеликоу, который контролировал и формировал отчет от начала до конца.
В 2002-ом году Семейный комитет Комиссии по 9/11 неоднократно призывал к смещению Зеликова, утверждая, что его назначение было фарсом как и утверждения о том, что Комиссия является независимой.
И так - сегодня главный руководитель и координатор глобальной вирусной войны - является высший чин разведки и пропаганды США - "чёрный кардинал" Зеликов, финансируемый самыми влиятельными и самыми богатыми людьми планеты.
Нет силы способной противостоять этой "системе".

*    *    *
Кто-нибудь думал, что свободы, утраченные из-за "Патриотического акта", когда-нибудь вернутся?
Кто-нибудь предполагает и ждёт, что свободы, потерянные из-за пропаганды корона-вируса вернутся?
Многие люди, вероятно, понятия не имеют, какие свободы они потеряли из-за "Патриотического акта", а многим это даже безразлично.
И что же сегодня?
Изоляция, обязательное ношение масок, ограничения на поездки, требования быть подопытными кроликами для вакцин, не являющихся вакцинами, и т. д.?
Кто нибудь слышал или помнит Нюрнбергский кодекс?
"И они думали, что они свободны", писал Милтон Майер о немцах при Гитлере. Как лягушки в кастрюле с холодной пока водой на огне плиты, нам нужно почувствовать повышение температуры, пока не стало слишком поздно. Вода уже очень горячая.
"Но это было так давно и далеко, верно?" - скажете вы, - "Не преувеличивайте. Гитлер и все такое дерьмо..."
Это понятно.
Представители правительства откровенно заявляют, что они так любезно вернут нам некоторые свободы, если мы только сделаем то, что нам говорят - если мы сделаем прививку экспериментальным биологическим агентом, наденем маски и т. д.
Мы сегодня должны быть благодарны своим правителям, которые дарят нам летнее веселье и путешествия, пока снова не захлопнут дверь.
Pfizer уже получила 3,5 миллиарда долларов от продаж вакцин только в первом квартале 2021 года, в первые три месяца развертывания вакцинирования, и компания прогнозирует 26 миллиардов долларов в этом году. Это только один производитель вакцин.
Напомню что Pfizer - это компания биг-фармы, которая заплатила 2,3 миллиарда долларов федеральных уголовных штрафов в 2009 году - самых крупных компенсаций из когда-либо выплаченных фармацевтической компанией - за то, что она неоднократно нарушала правила сбыта 13 различных лекарственных средств.
Тем временем комиссия, оправдывающая заявления правительства о COVID-19 инъекциях (также известных как «вакцины»), будет усердно работать над созданием своего фиктивного отчета последствий вакцинации, который будет оправдывать постфактум ужасный вред и смертельные побочные эффекты, которые уже произошли, происходят и будут продолжаться в течение многих лет .
Цензура и угрозы против диссидентов будут усиливаться. Дезинформация, которая доминирует в основных корпоративных СМИ, конечно же, будет продолжаться, но она будет дополнена альтернативными СМИ, которые уже не выдерживают давления, чтобы соответствовать указаниям сверху.

*    *    *
Тот факт, что в Google, YouTube, Facebook, Twitter, Wikipedia и т. д. сегодня проводится массовая цензура несогласных голосов, а также массовая дезинформация посредством комиссий и бездействия на различных медиа-платформах, должен заставить всех задуматься - почему это проис ходит, зачем им нужно подавлять инакомыслие?
Ответ кажется должен быть очевиден, но это не так.
Тот факт, что очень многие отказываются осознавать значение этой цензуры, ясно показывает гипнотические эффекты масштабной глобальной операции по контролю над разумом и сознанием.
Совершенно здоровые люди теперь стали опасностью для окружающих. Так что лучше по хорошему - замаскируйтесь маской, сделайте свой экспериментальный укол и заткнитесь!
Ваше тело больше не неприкосновенно. Вы должны подвергаться медицинским процедурам на своем теле, хотите вы этого или нет. Не возражайте и не спрашивайте. Если вы это сделаете, вы будете наказаны и станете изгоем. Власти назовут вас сумасшедшим, ненормальным, эгоистичным, домашним диссидентом, террористом, лишат вас права работать, путешествовать и заниматься обычной деятельностью, например, посещать колледж и т. д.
Вспомините Нюрнбергский кодекс. Номер 7 к примеру:
"Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти".

*   *   *

https://odysee.com/@HighImpactFlix:ca/vaxx-white-board:4

замечательное видео о вакцинации и о её "пользе"
ютюб забанил сразу.
хочется спросить вакцинутых свидетелей ковида - что не правильно в этом видео? что конспираси?
ответа не будет.
они не думают о этом, а просто свято верят как в религию - без вопросов и сомнений.

*    *    *    *
“Now is the time to just do what you are told,” as Anthony Fauci benevolently declared.
"Сегодня такое время что вы просто делайте то, что вам говорят", - так великодушно заявил Энтони Фаучи.
Нечего раздумывать! Делайте укол и заткнитесь!
Никто не может делать никаких прогнозов.
Власти открыто сообщают нам, что будет дальше.
"Вирус никуда не денется и жизни "как раньше" больше не будет никогда"
Что же делать?
Думать, обращать внимание, анализировать, не давайте себя обмануть.
Это - жестокая игра, которую "они" придумали.
Если вы всё-равно всё ещё думаете, что COVID-19 уйдет в прошлое, подумайте еще раз.
3 мая 2021 года The New York Times сообщила, что вирус никуда не денется.
Об этом снова было сообщено 10 мая. Надежды на глобальный стадный иммунитет угасают. Вы можете вспомнить, что нам говорили, что такой иммунитет будет достигнут, когда достаточное количество людей получит «вакцину» или достаточное количество людей заразится вирусом и выработает антитела.
9 мая в ABC News д-р Фаучи, когда его спросили когда можно будет находится без масок в помещении - ответил: «Я так думаю, и я думаю, что вы, вероятно, сами увидите это по мере того, как мы идем дальше с вакцинацией, и по мере того, как всё больше будет завакцинированных людей». Затем он добавил: «Нам действительно нужно поскорее стать более либеральными с масками, поскольку мы будем вакцинировать всё больше людей».
Но затем, в сообщении CNN ко Дню матери, он перенес дату «нормальности» еще на год, сказав:
Я надеюсь, что к следующему Дню матери мы увидим разительное отличие от того, что мы наблюдаем сейчас. Я верю, что мы будем как можно ближе к нормальному состоянию. Мы должны сделать так, чтобы подавляющая часть населения была вакцинирована. Когда это произойдёт, вирусу действительно некуда будет деться. Не будет больше "всплесков" вируса и числа пойдут вниз».
Фаучи сказал это с невозмутимым видом, хотя его экспериментальные «вакцины», по собственному признанию их создателей, не препятствуют заражению вирусом или его передачи. Вакцинаторы утверждают, что "прививка" снижает серьезность заболевания вирусом если вы заразитесь им.
Наша жизнь и вся жизнь на планете "будет перезагружена", это - "великая перезагрузка". Вакцинаторы не скрывают что нас всех ждёт - "great reset" и это "отлично" для немногих и ужасно для многих.
Когда-то вакцинаторы утверждали что нам хватит двух вакцин; потом они заявили что всем нам потребуются ежегодные или полугодовые ревакцинации, чтобы противодействовать появлению новых штаммов, которые, по их словам, обязательно появятся. Это бесконечная история с нескончаемыми новыми штаммами в огромном бесконечном медицинском эксперименте. Вирус меняется так быстро и приходит к нам снова и снова, как утверждают вакцинаторы, и нам говорят, что коллективный иммунитет - это мистическая идея, которая никогда не будет достигнута. Придется быть вечно бдительными.
Фаучи говорит, что ношение масок может стать если обязательно-постоянным, то - сезонным после пандемии, а ещё - "потому что люди привыкли их носить и именно поэтому грипп исчез".
Маски не предотвратили COVID-19, но устранили грипп. Удивительно.
Пропаганда страха, изоляция, дистанция, маски, обязательные инъекции и мгновенно подавляемая-стираемая цензура всего анти-вакциночного - вот он "Новый мир".
Свободно говорить и общаться с другими - это слишком демократично.
Да, мы думали, что мы свободны.
Сейчас мы находимся в долгой вирусной-медицинской войне.
Мы можем быть уверены, что Зеликов и его многочисленные соратники в Covid Collaborative, в том числе генерал Стэнли МакКристал, Роберт Гейтс, Арни Дункан, Девал Патрик, Том Ридж и другие - целый ряд самых богатых и влиятельных людей на планете, пользующихся огромным богатством и институциональной поддержкой, не будут нас “whacking moles” = "бить инакомыслящих кротов".
Их повестка дня совершенно иная.
Да и желающих добровольно вакцинироваться пока хватает.
Во всяком случае - каждый ахти-ваксер оппозиционер сегодня - может сделать себе этот "яд Шваба-Гейтса" в любой день. Если уж слишком "прижмёт"....
Хотя бы на один год длинее исследования...
(перевод по мотивам https://off-guardian.org/2021/05/16/second-stage-terror-wars/
там же все линки)


*     *     *     *     *
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments