fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Category:

The Big Covid Theory. Ядерные реакторы Гейтса в каждое село.

Ядерное предприятие Билла Гейтса планирует создавать небольшие ядерные реакторы чтобы дополнить ими бум солнечной и ветровой энергетики.
https://www.weforum.org/agenda/2020/08/bill-gates-nuclear-venture-plans-reactor-to-complement-solar-wind/
Основанное Биллом Гейтсом предприятие в области ядерной энергетики, TerraPower LLC, надеется построить небольшие современные атомные электростанции.
План состоит в том, чтобы использовать энергию, вырабатываемую в периоды, когда солнечная и ветровая энергия низка из-за погодных условий.
Электростанции мощностью 345 мегаватт будут охлаждаться жидким натрием и будут стоить около 1 миллиарда долларов каждая.
Предприятие в области ядерной энергетики, основанное Биллом Гейтсом, заявила в четверг, что надеется построить небольшие передовые атомные электростанции, которые могут хранить электроэнергию в дополнение к сетям, которые все чаще питаются от периодических источников, таких как солнечная и ветровая энергия.
Эти усилия являются частью стремления миллиардера-филантропа помочь в борьбе с изменением климата и направлены на то, чтобы помочь коммунальным предприятиям сократить выбросы газов, вызывающих потепление планеты, без ущерба для надежности сети.
Tags: the big covid theory
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments