fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

The big covid theory

VACCINE IN THE WORLD AS OF TUESDAY 4 MAY 2021:
THE PERCENTAGE OF PEOPLE VACCINATED BY COUNTRY?

https://www.sortiraparis.com/news/coronavirus/articles/240384-vaccine-in-the-world-as-of-datadatestodayfrlatest-the-percentage-of-people-vacci/lang/en

Китай - 0% ??

*    *    *    *

Британские ученые создали микроиглы, предназначенные для вакцинации, и вполне возможно что в скором времени администрирование ковидных вакцин Moderna планируется уже в сочетании с ферментом люциферазы с помощью микроигл.
Как утверждают учёные на этом этапе администрирование вакцины Moderna, как и других вакцин против коронавируса, происходит с помощью традиционной иглы.
В январяе 2021 года группа исследователей из Университета Сванси в Уэльсе опубликовала заявление о создании прототипа микроигл. По утверждениям ученых, созданный ими «умный пластырь» состоит из нескольких микроигл, и с его помощью люди смогут вакцинироваться сами в домашних условиях, независимо от врача. Микроиглы вводят небольшие дозы вакцины в кожу и облегчают боль от инъекции. Над прототипом подобных микроигл также работают японские ученые.
Технология все еще находится на этапе развития и усовершенствования, однако по предположению ученых, микроиглы могут играть важную роль при администрировании вакцин против коронавируса.
"Квантовый тату" - это технология, созданная Массачусетским технологическим институтом в 2019 году и благодаря этой технологии невидимые светоотражающие частицы остаются в коже человека после вакцинации. С помощью этих частиц можно определить, был ли человек вакцинирован и вполне возможно что «квантовые тату» в скором будущем заменят удостоверения личности.
Сегодня "квантовые тату" пока не имеют ничего общего с ферментной люциферазы и вакцинами против коронавируса, по утверждению учёных.
..................................
*    *    *

https://profusa.com/about-us/
https://profusa.com/injectable-body-sensors-take-personal-chemistry-to-a-cell-phone-closer-to-reality/


Технология и миссия Profusa, разработанная компанией Profusa с использованием гидрогелей, нужна для того - чтобы сделать химию человеческого тела легко доступной для улучшения здоровья и благополучия. Компания  стремится стать лидером в разработке биосенсоров, которые смогут предоставить беспрецедентную информацию об общем состоянии здоровья человека, - пишут на вебсайте Profusa.
Мы возглавляем разработку нового поколения биоинтегрированных датчиков, которые дают человеку возможность беспрецедентным образом контролировать свою уникальную химию тела, чтобы изменить управление личным здоровьем и болезнями.
Наша технология позволяет разрабатывать биоинженерные сенсоры, которые становятся единым целым с телом для обнаружения и непрерывной передачи действенных медицинских данных для личного и медицинского использования.
В 2018 году Profusa создала биологический сенсор, изготовленный из гидрогелей, который размещается подкожно с помощью инъекции и обнаруживает химические изменения в организме, такие как изменения уровня кислорода в тканях.
С помощью специального электронного устройства информация, полученная от биосенсора, передается в компьютер, что используется для диагностики заболевания на ранней стадии. Биосенсор, созданный из гидрогеля, не состоит из нанороботов, которые могли бы рассеиваться по всему телу и собирать информацию; наоборот, одна из основных особенностей гидрогеля заключается в том, что он не рассеивается в организме и остается локализованным в конкретном регионе ткани. Кроме того, биосенсор, созданный Profusa, не позволит искусственному интеллекту управлять человеческим организмом, поскольку что сам биосенсор действует как «пассивный наблюдатель» в организме и не вызывает изменений в тканях.
Также следует отметить, что биосенсор, созданный Profusa, не имеет ничего общего ни с вакцинами от коронавируса, ни с вакцинами от других инфекций.

*     *     *

The Covidian Cult
https://consentfactory.org/2020/10/13/the-covidian-cult/

The Covidian Cult (Part 2)
https://consentfactory.org/2021/04/21/the-covidian-cult-part-ii/


*    *    *

The Pleasures of Depopulating the Earth
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • The Big Covid Theory - просто мысли

    Вместе с тотальной вакцинацией всего человечества для депопулейшн планеты, теневые правители планеты с их прикрытием WEF - "Всемирного Экономического…

  • The Big Covid Theory - "ВУДУ СМЕРТЬ".

    Счетчики смертей, графики и таблицы случаев заражения, ошибочные-несовершенные тесты для увеличения числа смертей, кошмарные видео и фото пациентов…

  • The Big Covid Theory - Лёд тронулся?

    всё повернулось в противоположном направлении? теперь члены консультативного комитета по вакцинам FDA стали сторонниками теории заговора? эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments