fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

Отрицание демонических планов хозяев планеты.

"Отрицание демонических планов хозяев планеты".
Denying the Demonic by Edward Curtin
Эдвард Кёртин

*    *    *
В марте прошлого года, когда только началась паника из-за коронавируса, я написал несколько легкомысленную статью, в которой говорилось, что одержимость покупкой и накоплением туалетной бумаги была своего рода лекарством от страха и вакциной от кошмара для людей.
Моя точка зрения была проста: экскременты и смерть долгое время ассоциировались в истории культуры и в западном воображении со злым дьяволом, Сатаной, властелином подземного мира, Обманщиком, Великим Магистром, который правит ямой вонючей смерти, местом внизу, под землёй куда уходят тела умерших.
Психоаналитическая литература полна примеров страха перед смертью, обнаруживаемого в сновидениях о переполненных дерьмом туалетах и ​​людях, писающих себе в штаны. Эрнест Беккер просто выразился в «Отрицании смерти»:
"No mistake – the turd is mankind’s real threat because it reminds people of death".
"Это безусловно что - дерьмо - является всегда кошмаром для людей, потому что это напоминает людям о смерти".
Богословская литература также полна предупреждениями о кознях дьявола. То же самое и с западной классикой от Эсхила до Мелвилла. Демон имеет древнюю родословную и имеет разные имена. Рациональные люди склонны отвергать все это как суеверную чепуху. Но это высокомерие и за этим высокомерным отрицанием также спрятан страх. Зло или дьявол всегда мстят, когда отрицают их существование. Потому что они - часть нас самих, а не инопланетные существа, как неоднократно показывала нам трагедия человеческой истории.
Поскольку экскременты и страх смерти преследуют людей - "череп на банкете", как выразился Уильям Джеймс, - идеальным символом защиты от страха стала туалетная бумага, которая как-будто бы будет держать нас всех в безопасности и чистоте, и избавит от любого напоминания о страхе смерти, проходящей через этот ковидный запаниковавший мир. Конечно же, это волшебный трюк, бессознательное мышление, наивное убеждение что вы защищаете себя; это такая - форма самовнушения.
Год спустя магическое мышление приняло иную форму, и мои прежние легкомысленные шуточки с туалетной бумагой ушли в небытие.
Сегодня никто туалетную бумагу не копит на чёрный день, как наивное убеждение в защите от страха. Сегодня защита от страха это: прививки РНК, "вакцины" которые вовсе не вакцины. Люди выстраиваются в очередь на вакцинацию сейчас, потому что им постоянно внушают: "Сделайте укол!".
Эти уколы хуже туалетной бумаги. По крайней мере, туалетная бумага выполняет практическую функцию.
Настоящие вакцины, как этимология этого слова - латинское Vacinus, от коров, вакцина против вируса коровьей оспы, впервые примененная британским врачом Эдвардом Дженнером в 1800 году для предотвращения оспы, - и в этой вакцине предполагалось использование небольшого количества вируса. Прививки РНК не являются вакцинами. Утверждать, что это вакцины, - это чушь собачья. Называть их вакцинами - значит контролировать лингвистический разум.
Эти экспериментальные прививки не предотвращают заражение уже вакцинированных «вирусом» и не предотвращают передачу предполагаемого вируса.
Когда эти прививки были одобрены FDA [Food and Drug Administration], это стало ясно.
FDA выдало разрешения только на экстренное использование (EUA) этих прививок и только при условии, что они могут сделать инфекцию менее серьезной. Тем не менее миллионы людей послушно уже сделали прививку от ковида и делают их до сих пор. Прививку которая не делает того, для чего прививка предназначена - не защиещает ни привитых от болезни, ни людей вокруг.
О чём эти люди думают? Зачем всё это?


*    *    *    *    *

Сотни миллионов людей уже сделали инъекцию, которая позволяет вводить биореактивную молекулу «генной терапии» в их тела - именно из-за страха, невежества и отказа признать, что люди, которые продвигают эту "добровольную вакцинацию", являются - злом, являются дьявольским отродьем в их душах и имеют свои скрытые коварные планы, ужасные последствия, преступные мотивы.
Люди просто не могут в такое. Люди привыкли доверять своим врачам, учёным и политикам.
Так что же движет отказом людей верить и считать, что именно преступные и даже демонические силы создали и работают с этим "ужасным ковидным кризисом"?
Почему те же люди, которым делают себе ковидные прививки, полагают, что тест ПЦР, который, даже по словам его изобретателя Кэри Маллис, не может проверить этот так называемый вирус, верят в ложное число положительных «случаев»? Знают ли эти люди, был ли вирус когда-либо изолирован? А если они слышали об этом - почему они не хотят верить в это?
Такая доверчивость - это проявление почти такой веры, как вера в любую религию. Этим людям совсем не интересна наука или подтвержденные факты.
Неужели только страх смерти движет этими доверчивыми людьми и их мыслями?
Или же их убеждения, вера и смиренное поведение это что-то более глубокое, чем простое невежество и агрессивная пропаганда?
Если вам нужны факты, я не буду их здесь приводить. Несмотря на добрые намерения людей, которые все еще считают факты важными, я не думаю, что большинство людей которые верят в прививки и добровольно вакцинируются от ковида - убедят какие-то бы не было факты. Все факты легко получить из отличных публикаций в альтернативных СМИ.
Мишель Чоссудовски из Global Research бесплатно выпустил свою исчерпывающую электронную книгу: Мировой кризис в короне 2020–21: уничтожение гражданского общества, спровоцированная экономическая депрессия, глобальный государственный переворот и Великая перезагрузка.
Это хорошее место для начала, если вам нужны факты и анализ.
Или зайдите в организации Роберта Кеннеди младшего по защите здоровья детей, Off-Guardian, Dissident Voice, Global Research и многие другие.
Возможно, вы думаете, что эти сайты являются - пропагандистскими, правыми, конспиралогией, обманом... но многие статьи, которые они публикуют, также можно прочитать или услышать в некоторых консервативных СМИ.
Вам просто нужно начать думать, а не реагировать на бесполезные слова. Весь мейнстримный политический медийный спектр является - "правым", если вы хотите использовать бесполезные термины, такие как «левый / правый».
Меня всю жизнь обвиняли в том, что я "левый псих", но теперь мне говорят, что я "правый псих", хотя мои произведения появляются во многих "левых" публикациях. Возможно, мои обвинители не знают, в какую сторону поворачивается сегодня политический "винт" или "ослабляется гайка". Беспокойство и страх тут не помогают.
Мне интересно спросить, почему так много людей не могут признать реальность правящего радикального зла?
Это вопрос правых?
Конечно нет.
Это простой человеческий вопрос, который задавали на протяжении веков.
Я действительно думаю, что сегодня мы находимся во власти радикальных злых демонических сил.
Отказ увидеть и принять это не новость.
Как утверждал выдающийся теолог Дэвид Рэй Гриффин, "Американская Империя с ее стремлением к мировому господству и ее долгими и непрекращающимися войнами и резнями внутри страны и за рубежом - явно демонична; ими движут силы смерти, символизируемые сатаной".
Я потратил много лет, пытаясь понять, почему так много хороших людей отказываются видеть и принимать это и на протяжении многих десятилетий вынуждены идти средним курсом?
Это безопасный путь.
Вера в благосклонность своих правителей.
Когда я говорю - "радикальное зло", я имею в виду зло в самом глубоком духовном смысле.
Если хотите, религиозное чувство.
Но под «религиозными» я не имею в виду какие бы то ни было организованные институциональные религии, поскольку как раз многие из институциональных религий из истории замешаны на зле.
Люди уже давно и легко принимают демоническую природу таких в прошлом лидеров, как Гитлер, Сталин или Мао. Также легко принять то, что правительство приписывает такие имена, как «новый Гитлер», любому иностранному лидеру, которого оно желает убить или свергнуть. Но считать своих политических лидеров сегодня - демоническими - практически невозможно. Очень трудно поверить в такое.
Итак, позвольте мне начать с нескольких напоминаний.
Разрушение Ирака Соединенными Штатами и массовые убийства иракцев при Джордже Буше, начавшиеся в 2003 году. Многие скажут, что это было незаконным, несправедливым, осуществленным под ложным предлогом и т. д. Но кто скажет, что это было чистым злом?
Кто скажет, что уничтожение Ливии Бараком Обамой было радикальным злом?
Кто скажет, что атомное разрушение Хиросимы и Нагасаки, бомбардировки Токио и многих японских городов, в результате которых погибли сотни тысяч мирных жителей, было радикальным злом?
Кто скажет, что война США против Сирии - это демоническое зло?

*    *    *

Вы всё ещё не верите что правители страны в которой вы живёте могут быть радикальным злом?
Остановимся на Америке, хотя это не только Америка - страна в которой может быть абсолютно демоническое правительство.
Убийство миллионов вьетнамцев было радикальным злом?
11 сентября 2001 года было демоническим злом?
Кто скажет что - рабство, геноцид коренных жителей, секретные медицинские эксперименты над уязвимыми, эксперименты ЦРУ по контролю над разумом, перевороты, спланированные по всему миру, приведшие к массовым убийствам миллионов людей - кто скажет, что это не зло в самом глубоком смысле этого слова?
Разве не сотрудники службы безопасности США убили Джона Кеннеди, Малкольма Икс, МЛК младшего, Роберта Кеннеди, Фреда Хэмптона и др. - это ли не радикальное зло?
Кто скажет, что триллионы, потраченные на ядерное оружие, и готовность использовать его для уничтожения человечества не являются высшим проявлением радикального зла?
Этот список может быть бесконечным. Только человек, лишенный всякого исторического чутья и разума, может не сделать вывод, что США уже долгое время находятся во власти демонических сил.
Но признать эту историю радикально жестокой по намерениям, а не только по ее последствиям, - это разные вещи. Я думаю, что многим трудно признать, что их лидеры намеренно совершали и совершают демонические поступки по двум причинам.
Признание что правители являются радикальным злом - это вовлечение в виноватость и ответственность тех людей, кто поддерживал этих правителей или не выступал против них.
Это вызывает не только чувство вины, но и чувство страха.
Многим людям почти невозможно поверить в то, что их собственные лидеры - зло, потому что это предполагает, что рациональный вроде бы фасад общества и благополучная жизнь - является прикрытием для зловещих сил и что они живут в обществе лжи, столь обширном, что лучший вариант - избавиться от него или же делать вид, что это не так.
Даже если можно согласиться с тем, что злые дела совершались в прошлом, а некоторые, возможно, преднамеренно, у людей всё-равно есть тенденция думать и говорить: «Это было тогда, давно, но сейчас все по-другому».
Улавливать настоящее, когда вы в нем, не только сложно, но и часто очень тревожно, потому что оно, настоящее вокруг нас и вовлекает нас в себя.
Итак, если я прав, и большинство американцев не могут согласиться с тем, что их лидеры намеренно совершили радикальные злые дела, из этого следует, что даже рассмотрение вопроса о намерениях властей в отношении текущего кризиса, связанного с короной, требует самоцензуры.
Вдобавок, как все мы знаем, власти провели масштабную операцию по цензуре, чтобы люди не могли слышать несогласные голоса тех, кого теперь официально заклеймили как "внутренних террористов" и "теористов заговора".
Самоцензура и чиновники власти - работают в тандеме.
Сегодня доступно так много информации, которая показывает, что власти Всемирной организации здравоохранения, CDC, Всемирного экономического форума, Big Pharma, правительства всего мира и т. д. заранее всё спланировали и заранее "играли" в этот кризис, манипулировали цифрами, лгали, под их надзором, руководством и огромным финансированием проводилась и проводится массовая пропагандистская кампания страха через их рупоры в СМИ, они наложили жестокие ограничения, которые еще больше обогатили самых богатых, но экономически и психологически опустошили огромное количество людей и т. д.
И людям требуется совсем немного сил, желания и небольшое исследование, чтобы понять это, чтобы понять, что Биг-Фарма, как восемь лет назад документально подтвердил доктор Питер Гётше в своей книге «Смертельные лекарства и организованная преступность: как большая фармацевтика испортила здравоохранение», является - всемирной преступной организацией. [Dr Peter Gøtzsche  Deadly Medicines and Organized Crime: How Big Pharma Has Corrupted Healthcare]
Требуется всего несколько минут, чтобы увидеть, что фармацевтические компании, получившие экстренное разрешение на использование этих непроверенных экспериментальных невакцинных «вакцин», уже выплатили миллиарды долларов для урегулирования уголовных и гражданских обвинений.
Ни для кого не секрет, что ВОЗ, Фонд Гейтса, ВЭФ во главе с Клаусом Швабом и взаимосвязанная международная группа заговорщиков имеют планы на то, что они называют "Великой перезагрузкой", стратегию использования кризиса COVID-19 для продвижения своей повестки дня - создать мир киборгов, живущих в киберпространстве, где искусственный интеллект заменяет людей, а человеческая биология должна быть связана с технологиями и находится под контролем элит. Они очень ясно дали понять, что на этой планете слишком много людей и миллиарды должны умереть. Подробности этого открытого заговора с целью создания трансчеловеческого мира уже доступны.
Разве это не радикальное зло? Это ли не демонические правители?
Позвольте мне закончить ещё одной аналогией.
Есть еще одна государственная организованная преступность, которую можно назвать только демонической - Центральное разведывательное управление. Одним из его легендарных офицеров был Джеймс Хесус Энглтон, начальник контрразведки с 1954 по 1975 год. Он был близким соратником Аллена Даллеса, директора ЦРУ дольше всех проработавшего на этой должности.
Оба человека были глубоко замешаны во многих злодеяниях, в том числе они привозили нацистских врачей и ученых в США для выполнения грязной работы ЦРУ, включая контроль над разумом, исследования биологического оружия и т. д. Это то, что они делали для Гитлера. Как сообщает Дэвид Талбот в книге «Шахматная доска дьявола: Аллен Даллес, ЦРУ и подъем тайного правительства Америки», когда стойкий католик Энглтон [James Jesus Angleton] лежал на смертном одре, он дал интервью журналистам, в том числе Джозефу Тренто. Он признался:
"В конце концов, он не служил Богу, когда следовал за Алленом Даллесом. Он был в сатанинском поиске… «По сути, все отцы-основатели американской разведки были лжецами», - сказал он Тренто бесстрастным голосом. «Чем лучше вы солгали и чем больше вы предали, тем больше вероятность, что вы получите повышение…. Вне этой двуличности единственное, что их объединяло, - это стремление к абсолютной власти. Я делал то, о чем, оглядываясь на свою жизнь, сожалею. Но я был частью этого и я любил участвовать в этом »

Он называл имена высокопоставленных лиц, руководивших ЦРУ в его дни - Даллеса, Хелмса, Виснера. По его словам, эти люди были «великими мастерами». «Если бы вы были с ними в одной комнате, вы бы поняли что вы оказались в комнате, полной людей, которые заслуженно попадут в ад». Энглтон сделал еще один медленный глоток из дымящейся чашки. «Думаю, я скоро увижу их там».
Пока мы не осознаем демоническую природу ада, в котором мы сейчас находимся, мы тоже попадём в ад. Мы должны осознавать зло, и должны бороться всеми силами  за свою жизнь и за духовное спасение мира. Не поддавайтесь песням сирен этих отцов лжи.
Сопротивляйтесь.
*    *    *

original: https://off-guardian.org/2021/04/18/denying-the-demonic/
Tags: the big covid theory
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments