fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

Мы здоровы. Нет, вы все - больны! Пока вы не сделаете тесты и вакцинацию!

*    *     *
перевод:
MSKSS (Онкологический Центр Слоуна Кеттеринга) опубликовал статью Scientists Find Cancer Drivers Hiding in a New Place в которой сообщает:
Большинство людей думают о раке как о болезни, связанной с нарушением порядка ДНК. Изменения или мутации в последовательности ДНК изменяют функцию белков, сделанных из этой ДНК, что приводит к неконтролируемому делению клеток.
Но между ДНК и белками находится еще один слой информации, называемый информационной РНК (мРНК), который служит важным связующим звеном между ними. Новое исследование показывает, что некоторые типы мРНК могут нести вызывающие рак изменения. И поскольку генетические тесты обычно не проверяют мРНК, эти изменения до сих пор остаются незамеченными врачами-онкологами.
«Если бы вы секвенировали ДНК в раковых клетках, вы бы вообще не увидели этих изменений», - говорит Кристин Майр, молекулярный биолог из Института Слоана Кеттеринга, которая является старшим автором новой статьи по этой теме, опубликованной сегодня в журнале Nature. «Но эти изменения мРНК имеют тот же конечный эффект, что и известные факторы, вызывающие рак в ДНК, поэтому мы считаем, что они могут играть очень важную роль».
*   *   *
статья была написана до "эры всемирного ковида" и учёные заинтересовались этим открытием а "главные ковидные учёные" тут же приказали дописать в начале этой статьи что "это не имеет никакого отношения к полезным и безопасным ковидным вакцинам".
*   *   *
И так, каким образом изменённая мРНК может способствовать раку?
Дело в том, что мРНК отвечает за синтез белков в клетках. А как мы знаем, провозглашённая всемирная цель ковидной вакцинации заключается именно в перепрограммации клеток, с помощью именно мРНК, и именно для того, чтобы производить некий "S-белок шипа коронавируса".
И мы знаем, что как раз этим своим S-белком шипа и отличается теоретически - но практически этого никто не видел и не доказал, по заявлениям вирусологов новый Sars-2 от других.
А так же мы знаем, что в 2015-м году этот белок вирусологи из Галвестона якобы приделали к Sars-1 и "пророчески" предсказали "новую опасную мутацию" вируса, который чудесным образом послушал их предсказаний и смутировал как надо в 2019ом.
После этого весь мир сошёл с ума от ужаса и от страхов заболеть бессимптомно, и срочно и без всяких гарантий безопасности возжелал уколоться.....мРНК-вакциной, которая (теоретически) иммунизирует организм ЧЕРЕЗ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В мРНК КЛЕТКИ.
Ну, а как иначе спасаться от бессимптомной болезни кроме как массовым изменением РНК?
Так вот теперь выясняется, что некоторые изменения в мРНК могут так повлиять на выработку белков клетками, что новые вырабатываемые клеткой (по новой программе, внесённой извне, например вакциной) белки будут неспособны подавлять рак.
Наши клетки организма в нормальных условиях такие белки вырабатывают и они незаметно для нас спасают нас от рака. Но вот появляются вакцинаторы - спасители человечества от ковидной бессимптомной болезни - и говорят что всем надо срочно вакцинироваться чтобы изменить мРНК своих клеток.
Ученые также обнаружили, что значительное количество людей с раком крови, также известным как хронический лимфолейкоз (ХЛЛ), имеют такую ​​же точную инактивацию генов-супрессоров опухолей на уровне мРНК. Фактически, обнаруженные ими изменения мРНК, возможно, могут объяснить отсутствующие мутации ДНК, и это является плохой новостью для всех, кто считает серию вакцин против Covid «безопасной и эффективной». Можно заключить, что это действительно эффективно при подавлении противораковых белков. По мнению группы ученых Слоуна Кеттеринга, даже если в человеческих клетках происходит только половина (частичное усечение) изменений мРНК, этого достаточно, чтобы «полностью переопределить функцию присутствующих нормальных версий».
*   *   *
Are you innocent until proven guilty ? (Article 6 of the Human Rights Act 1988)
Вы невиновны, пока вина не будет доказана?
Мы здоровы. - говорят люди.
Нет, вы все - больны! - утверждают сегодня медики, - Пока вы не сделаете тесты и вакцинацию! Но и тогда вы будете в опасности.
*   *   *
Но где гарантия, что внесённые извне новые мРНК не повлияют на РНК-аппарат наших клеток, что те начнут вырабатывать уже не те белки, что нужно для подавления рака?
А нет таких гарантий, потому что вся эта вакханалия с экспериментальной вакцинацией В ПРИНЦИПЕ строится на совершенно новых и никогда ранее не проверенных механизмах вмешательства в организм.
Пусть даже мы поверим, что напрямую в вакцинах мРНК с нужными программами не содержатся.
Но организм - очень сложная вещь.
На самом деле нет никаких гарантий, что изменения в РНК клеток будут в точности соответствовать ожидаемым и планируемым вакцинаторами.
Этими инъекциями, которые называют "вакцинами" мы вносим возмущения в генетический аппарат наших клеток, и никто точно сейчас не знает каковы будут эти возмущения и к чему они приведут. Поэтому не является ли такое вмешательство в РНК-аппарат клеток полным и опасным безрассудством?
Верующие в науку скажут - учёные знают что делают.
А мы ответим: а знали ли учёные что делают, когда проводили в Африке массовую вакцинацию ДЕТЕЙ от лихорадки Денге, которая привела к массовым тяжёлым госпитализациям этих вакцинированных детей по причине эффекта антителозависимого усиления инфекции?
Знали ли учёные что делают, когда рекламировали талидомид как безопасное успокоительное для беременных, что привело к массовым появлениям на свет детей-уродов с отсутствующими и деформированными конечностями?
И самая большая проблема в том, что компания BioNTech, на клинической стадии испытания продукта, то есть РНК, производился с использованием совершенно иных технологий, чем те, которые производятся сейчас. Во время клинической фазы им требовались лишь небольшие объемы вакцины, они могли использовать очень дорогие методы, позволяющие получать высокоочищенные конечные продукты. Теперь же, когда они вошли в массовое производство, это больше невозможно, им пришлось перейти на более дешевые процессы и в результате получается опасно низкое качество вакцин.
"В этом отчете, интервью Dr. Vanessa Schmidt-Kruger, сообщается, что "... 78% РНК были неплохие результаты, остальная часть - нет, но теперь они нашли новые партии с целостностью РНК только 55%, т. е. половина ее в принципе нежизнеспособна...."
Из этого отрывка ясно, что почти половина этого мРНК представляет из себя неизвестно из чего состоящую смесь не понятно чего. Фактически, основываясь на данных исследований, говорится о том, что вакцины, которые сейчас массово используют вакцинируя людей - практически ни на какие возможные проблемы НЕ ПРОВЕРЯЛИСЬ.
Эта статья утверждает тоже самое:
MEDICAL SHOCKER: Scientists at Sloan Kettering discover mRNA inactivates tumor-suppressing proteins, meaning it can promote cancer
Так что это право и выбор каждого индивидума - вакцинироваться или же нет. Такое право выбора должно быть.
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Сложности общения

    Один из языков индейцев Анд называется - "Кечуа" [Quechua]. Кечуа - это абсолютно другая структура и психология языка, не похожая на…

  • The Big Covi Theory - Утечка информации

    Утечка информации: страны, покупающие вакцину Pfizer, обязуются нарушать закон Из конфиденциальных соглашений, которые производитель вакцин Pfizer…

  • The Big Covid Theory - Обращение Mike Yеadon в Раввинский суд

    В Раввинский суд недавно обратился британский профессор Майк Идон (Mike Yеadon). В википедии - "продезинфицированной" глобальными вакцинаторами -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments