fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory 2

Билл Гейтс уже несколько лет держит под контролем ВОЗ, но простые люди заметили это только в прошлом году, хотя вакцинировать человечество он начал не в прошлом году, а раньше.
В статье много ссылок на документы подтверждающие перевод на русский: https://childrenshealthdefense.org/news/government-corruption/gates-globalist-vaccine-agenda-a-win-win-for-pharma-and-mandatory-vaccination/
Финансирование вакцинации человечества для Билла Гейтса является "стратегической благотворительностью", которая питает многие его компании, связанные не только с вакцинами, включая амбиции Microsoft по глобальному контролю над людьми с помощью ID идентификацией иммунного статуса.


Билл Гейтс уже получил диктаторский контроль над глобальной политикой здравоохранения.
Одержимость Гейтса вакцинами подпитывается его убеждением спасти мир с помощью технологий.
Ранее пообещав 450 млн.долл на ликвидацию полиомиелита, Гейтс взял под свой контроль Национальную техническую консультативную группу Индии по иммунизации (NTAGI), которая сделала обязательными вакцины против полиомиелита для детей.
Потом индийские врачи опомнились и начали кампанию против спонсированной Гейтсом вакцинации которая привела к эпидемии острого вялого паралича (NPAFP), который парализовал 490 000 детей в период между 2000 и 2017 годами. В 2017 году правительство Индии отменило режим вакцинации и попросило Гейтса с его политикой в отношении вакцин покинуть Индию. Показатели паралича NPAFP резко упали.
В 2017 году ВОЗ неохотно, но признала, что глобальный взрыв полиомиелита является преимущественно вакцинным штаммом. Самые страшные эпидемии в Конго, Афганистане и на Филиппинах связаны с вакцинами. Фактически, к 2018 году 70% глобальных случаев полиомиелита были вакцинными штаммами.
В 2014 году Фонд Гейтса профинансировал испытания экспериментальных вакцин против ВПЧ, разработанных Glaxo Smith Kline (GSK) и Merck, на 23 000 молодых девушек в отдаленных провинциях Индии. Приблизительно 1200 человек страдали тяжелыми побочными эффектами, включая аутоиммунные заболевания и бесплодие. Семеро умерли. Расследования, проведенные правительством Индии, показали, что финансируемые Гейтсом исследователи совершали повсеместные этические нарушения: давление на уязвимых деревенских девушек в судебных процессах, запугивание родителей, подделка форм согласия на вакцину и отказ от медицинской помощи пострадавшим девочкам. Дело в настоящее время находится в Верховном суде страны.


В 2010 году Фонд Гейтса профинансировал испытание третьей фазы экспериментальной противомалярийной вакцины GSK, в результате которого погиб 151 африканский ребенок и возникли серьезные неблагоприятные последствия, включая паралич, судороги и фебрильные судороги у 1 048 из 5 949 детей.
Во время кампании «Гейтс-2002» MenAfriVac в странах Африки к югу от Сахары вакцинаторы Гейтса принудительно вакцинировали тысячи африканских детей от менингита. Приблизительно у 50 из 500 вакцинированных детей развился паралич. Южноафриканские газеты жаловались: «Мы морские свинки для производителей лекарств». Профессор Патрик Бонд, описывает "филантропическую" практику Гейтса как «безжалостную и аморальную».
В 2010 году Гейтс выделил 10 миллиардов долларов ВОЗ, говоря: «Мы должны сделать это десятилетие десятилетием вакцин». Месяц спустя, Гейтс сказал в Ted Talk, что новые вакцины «могут сократить население».
В 2014 году Ассоциация врачей-католиков Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов не дававших на это согласие кенийских женщин кампанией вакцинации против столбняка. Независимые лаборатории нашли формулу стерильности в каждой протестированной вакцине. После отрицания обвинений ВОЗ наконец признала, что разрабатывает вакцины от бесплодия уже более десяти лет. Аналогичные обвинения поступили из Танзании, Никарагуа, Мексики и Филиппин.
Исследование 2017 года (Morgenson et. Al. 2017) показали, что популярная вакцина ВОЗ для АКДС убивает больше африканских детей, чем болезни, которые она предотвращает. Девочки, вакцинированные АКДС, в 10 раз чаще страдали от смертности чем дети, которые не получили вакцину.
ВОЗ отказалась отозвать смертельную вакцину, которую она навязывает десяткам миллионов африканских детей ежегодно.
Сторонники глобального общественного здравоохранения во всем мире обвиняют Гейтса в том, что он отвлекает повестку дня ВОЗ от проектов, которые, как доказано, реально помогают людям и помогают предотвратить смертельные инфекционные заболевания: чистая вода, гигиена, питание и экономическое развитие.
Гейтс использует ресурсы ВОЗ, поставив их на службу своей личной философии: "хорошее здоровье вы получите только в шприце с вакциной!"

Помимо использования своей благотворительности для контроля над ВОЗ, ЮНИСЕФ, GAVI и PATH, Гейтс финансирует частные фармацевтические компании, которые производят вакцины.
В своих недавних выступлениях в СМИ Гейтс, выразил уверенность, что кризис Covid-19  даст ему возможность навязать свои диктаторские программы тестирования и вакцинации от ковида - глобально.
все линки и оригинал документа тут:
https://childrenshealthdefense.org/news/government-corruption/gates-globalist-vaccine-agenda-a-win-win-for-pharma-and-mandatory-vaccination/


*    *    *

Ну и как можно понимать и оставаться "спокойным и довольным" когда читаешь в Телеграф такое:


'....There is an extraordinary paragraph buried in the summary of modelling submitted to Sage by the Scientific Pandemic Influenza Group on Modelling (SPI-M) which discusses who will die in a third wave.
It says: "The resurgence in both hospitalisations and deaths is dominated by those that have received two doses of the vaccine, comprising around 60 per cent and 70 per cent of the wave respectively. This can be attributed to the high levels of uptake in the most at-risk age groups."
Yes, you did read that correctly. Third wave deaths will predominantly be driven by people who have been vaccinated.
The reasoning is that around 10 per cent of vaccinated over-50s will not be protected by the vaccine, based on around 90 per cent efficacy – equating to about 2.9 million people....'



В сводке моделирования [предсказания-прогнозов], представленной Sage Научной группой по моделированию пандемического гриппа (SPI-M), скрывается необычный параграф, в котором обсуждается, кто умрет в третьей волне.
В нем говорится: «Возобновление как госпитализаций, так и смертей произойдёт в основном среди тех, кто получил две дозы вакцины, что составляет около 60% и 70% волны соответственно. Это можно объяснить высоким уровнем распространения вакцины среди пожилых людей возрастной группы повышенного риска ».
Да, вы правильно прочитали. Смерть третьей волны в основном будет вызвана вакцинированными людьми.
Обоснование этого состоит в том, что около 10 процентов вакцинированных лиц старше 50 не будут защищены вакциной, исходя из примерно 90-процентной эффективности, что составляет около 2,9 миллиона человек...."



Ну и написали бы приказ бы прямым текстом: "Люди старше 50ти, вы всё равно умрёте и поэтому -- сидите дома и бойтесь! Memento mori !!"
К чему всё это?
кому интересно сами переведите себе всю статью из Телеграфа:
https://web.archive.org/web/20210407100545/https://www.telegraph.co.uk/news/2021/04/06/government-models-warning-third-wave-based-flawed-figures-telegraph/

*    *    *    *

манипулирование статистикой для манипуляции сознания масс со своими личными целями - лучшее из всей теории пропаганды что придумали правители со дня становления государственности.
основные и ведущие игроки происходящего спектакля под названием  — "Глобальная Пандемия и вакцинация всего человечества" - это конечно же ПЦР-"тесты", специфичность которых неизвестна, а аккуратность и достоверность - отсутствует.
тоже самое - само "заболевание" COVID-19 - стандарт для диагностики которого отсутствует и тем более отсутствует стандарт для определения "степеней тяжести"
далее идёт - "вакцина", для которой отсутствуют прямые доказательства того, что она приводит к производству S-белка - in vivo.
сам  "коронавирус", первая секвенс которого была собрана ещё в в 1987 году из коротких кусков без демонстрации их принадлежности единой длинной 30 Кб РНК, и с тех пор ничего в дизайне секвенирования "коронавирусов" не поменялось и по сути, отсутствуют доказательства существования подобного вирусного агента.
на подобном "фундаменте" можно получить "пандемическую" статистику любого оттенка бессмысленности, что мы весьма регулярно и наблюдаем: ковидное тестирование никак не пересекается с "заболеванием" - так как постоянно находятся "здоровые" или же так называемые - "бессимптомные больные".
масочная защита от "вируса" и локдауны приводят к новым волнам "пандемии".
"вакцина" никак не влияет или влияет в худшую сторону на распространение "вирусной инфекции" и тяжесть протекания "заболевания".
ковидные тесты выявляют один ген "вируса", но не могут выявить другие гены.
*   *   *   *
Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется.
(Гитлер определяет приём «большой лжи» в части I главе 10 книги «Моя Борьба»)

*   *   *   *

И про вакцины:
Anti–spike IgG causes severe acute lung injury by skewing macrophage responses during acute SARS-CoV infection
мой непрофессиональный перевод с английского:
Вирусы (SARS-CoV), CoVs, (MERS-CoV) и H7N9, вызывают смертельное острое повреждение легких (ALI), вызывая гиперцитокинемию и агрессивное воспаление с помощью механизмов, которые остаются неуловимыми. Испытания проведённые на макаках, заражая их SARS-CoV мы определили, что антиспайковый IgG (S-IgG) -вакцина в продуктивно инфицированных легких, вызывает тяжелое острое повреждение легких (ALI), искажая разрешающую воспалительную реакцию. Альвеолярные макрофаги подверглись функциональной поляризации у остро инфицированных макак, демонстрируя одновременно как провоспалительные, так и ранозаживляющие свойства. Однако присутствие S-IgG до вирусного клиренса отменяет реакции заживления ран и способствует продукции MCP1 и IL-8, а также привлечению и накоплению провоспалительных моноцитов / макрофагов. Важно отметить, что пациенты, которые в конечном итоге умерли от атипичной пневмонии (далее именуемые умершими пациентами), демонстрировали аналогичное накопление провоспалительных процессов в легких, отсутствие заживляющих раны макрофагов и более быстрый нейтрализующий ответ антител. Их сыворотки усиливали индуцированную SARS-CoV продукцию MCP1 и IL-8 из человеческих моноцитов, заживляющих макрофаги, тогда как блокада FcγR уменьшала такие эффекты. Наши результаты раскрывают механизм, ответственный за вирус-опосредованный ALI, определяют патологические последствия вирусного специфического ответа антител и обеспечивают потенциальную мишень для лечения SARS-CoV или другого вирус-опосредованного поражения легких.
Получается что:
Присутствие антител против шипа короновируса в инфецированных легких вызывает острое воспаление легких. Но действие известных вакцин и служит для выработки этих самых антител. Получается что  вакцинация стимулирующая антитела против шипа (spike protein of SARS-CoV-2), должна приводить обычное воспаление легких в острое? Вакцинация создаёт типичное для Coronaveridae антитело-зависимое усиление инфекции.
То есть учёные имеют представление о том, что присутствие антител против шипа короновируса в инфицированных легких вызывает острое воспаление легких, и что действие известных вакцин как раз служит для выработки этих самых антител против шипа короновируса?
Этот коронавирус с одной стороны - необыкновенно опасен (II группа патогенности, как бубонная чума, бешенство, геморрагическая лихорадка и т.п.), с другой стороны — он не имеет внезапно ничего из тех опасных свойств, которые имеют все его сородичи и помимо гуморального иммунитета вакцины иногда вырабатывают немного клеточного, именно на этом, на грани, держится их пока ещё не очень большая опасность. Если вирус мутирует и найдёт способ ослабить клеточный ответ, наступит катастрофа: все вакцинированные умрут.

*    *   *   *
Completed Projects
SPARS Pandemic Scenario

https://www.centerforhealthsecurity.org/our-work/Center-projects/completed-projects/spars-pandemic-scenario.html

October 2017

всё было заранее разработано и запланировано...

*    *    *    *    *

https://obssr.od.nih.gov/wp-content/uploads/2020/12/COVIDReport_Final.pdf

официальная инструкция как зомбировать и убеждать анти-вакцинщиков (как я)

*    *    *

https://www.unz.com/runz/american-pravda-covid-19-its-impact-and-origins-after-one-year/

American Pravda: Covid-19, Its Impact and Origins After One Year
As We Rapidly Approach a Million American Deaths

*    *   *    *    *

вот оффициальный документ американской вакцины. там тоже приврут - но -- среди добровольцев-испытателей вакцины:
Overall, 19 deaths were reported in study COV3001: 3 in the Ad26.COV2.S group (lung abscess,
non-COVID-19 pneumonia, and one of unknown cause [onset on Day 45]) and 16 in the placebo
group, none of which were considered related to the study vaccine by the investigator. (Page 22 of 118)
умерли 19 во время испытаний вакцины -- и все смерти - "никакого отношения к вакцинации не имеют!"
а могли бы и не показывать вообще эти смерти в документе. значит - совсем уже не могли...
поэтому если кто-то из обычных жителей после вакцинации умирает -- их родственникам -- шок, горе и нет уже сил и времени -- особенно таланта и сноровки с монстрами сражаться...

*    *    *    *

Nearly 40% of Marines have declined Covid-19 vaccine
значит половина. всегда врут в цифрах.
что удивительный показатель тем более что речь идёт о военных
https://edition.cnn.com/2021/04/09/politics/marines-coronavirus-vaccines/index.html

*   *   *   *


Operation Vaxx-all Deplorables: Codename; "Satan's Poker" (numbers from Israel suggest it is the 'vaccinated' spreading a new mutant strain of Covid)
https://www.reddit.com/r/VaccineExemption/comments/m307xq/operation_vaxxall_deplorables_codename_satans/


*    *    *

Investigation – UK Government model states the fully Vaccinated will dominate Deaths in 3rd wave and they will blame Children and Unvaccinated for it

https://dailyexpose.co.uk/2021/04/11/uk-government-model-states-the-fully-vaccinated-will-dominate-deaths-in-3rd-wave-and-they-will-blame-children-and-unvaccinated-for-it/

*    *    *    *
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • The Big Covid Theory - "Saga"

    * * * умом f@ckцинки не понять и здравым смыслом не измерить ковидлы мерзопакостная знать в ковидлу принуждает просто верить * * * Книжку "Сага"…

  • 'Англия и англичане' - Джордж Оруэлл

    Из книги Джорджа Оруэлла "Англия и англичане" Книга была написана во время второй мировой войны. "......общее ослабление империализма и, в какой-то…

  • Книга Охлобыстина "XIV принцип", марафон и женщины в ММА.

    Я вообще не люблю фантастику как и фэнтези, но всё это очень любит мой муж и мне пришлось прислушиваться к содержанию когда муж скачал аудиокнижку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments