fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory

У всех в головах "непонятная внутренняя монголия" сейчас.
А те кто заявляет -- "идитенах - мне вот всё ясно и понятно, я хочу вакцинироваться и буду и совершенно не боюсь!" -- они не просто идиоты, а опасные идиоты. Они же ненавидят всех кто против вакцин. [candidate for the WHAT A SCHMUCK award]
А вот говорят, что у амишей не было вообще никакого ковида, потому что у них телевизора нет и вакцины тоже запрещены религией.
*   *   *
"Под весомыми этическими вопросами, которые поднимают новые биотехнологии лежит более глубокий философский вызов, который угрожает нашим представлениям о том, кто мы и каковы. Научные идеи и открытия, касающиеся живой природы и человека, совершенно приемлемые и безобидные сами по себе, привлекаются как оружие в битве против традиционных религиозных и моральных учений – и даже против наших представлений о себе как о существах, обладающих свободой и достоинством. Среди нас распространилась квазирелигиозная вера – назовем ее бездушным сциентизмом, – которая состоит в том, что новая биология, устранив все загадки, даст полное описание человеческой жизни, объяснив чисто научным образом человеческую мысль, любовь, творческое начало, моральные суждения и даже веру в Бога… Не ошибитесь. Ставки в этом споре высоки: на кону нравственное и духовное здоровье нации, дальнейшая жизнеспособность науки и наше представление о себе как о человеческих существах."
(Leon Richard Kass)
*   *   *
Похоже что ещё долго будет эта ковидо-вакцино-бесия.
Too-big-to-fail reforms -- слишком уж много вложено в эти "реформы" глобально.
*   *   *
Тотальный Контроль или Новый Мировой Порядок. Устойчивое экологическое развитие.
Повестка дня ООН для 21 века (Agenda 21)-- теперь проходит уже как Agenda 2030, известная как «Устойчивое развитие»: глобальный план - план действий, план инвентаризации и контроля всех земель, ресурсов, всей питьевой воды, всех растений, всех животныx, всех полезных ископаемых, всех средств производства, всего строительства, всей информации, всего образования, всей энергии и всех людей в мире и их занятий.

Монополизация мировых ресурсов под руководство Мирового Траста - глобальной монополии --
если коротко: всё посчитать, отжать себе и выдавать людишкам-нищебродам прожиточный минимум, определяя сколько кому и чего потреблять, как далеко ездить, какую одежду носить, чем и как заниматься.

Куигли сказал, что "Коммунизм придумали олигархи".
А Рокфеллер сказал, что "конкуренция - это вообще грех. а вот монополия - это то что надо".

Пока прибирают к рукам страны третьего мира.
Обмен долгов на природные ресурсы debt-for-nature swap (Долги сначала преднамеренно навязаны олигархической бандой под назанием Мировой Банк Реконструкции и Развития).
К примеру: The New Forests Company пришли в Уганду "сажать леса" и потом его продавать, огородили земли, под дулом автоматов выгнали тысячи аборигенов с земли, уничтожили их посевы, сравняли бульдозерами их жилье. теперь угандийские аборигены -- побираются, пьянствуют и занимаются проституцией чтобы прокормиться, а СЕО докладывает какой он социально ответственный, и что он дал работу аборигенам - они могут работать на его лесопилке.

***
Ida Auken доложила в Давосе:
У человека будущего не будет собственности. Он не будет платить арендную плату и все его вещи, весь домашний шмот -- бытовая техника, транспорт и одежда будут принадлежать компании. Будут кормить. Будут лечить. Человек не будет иметь право ходить в дикую природу (вилдернесс) потому, что природа будет под защитой, но жизнь будет хороша.
***
Agenda 21 -- это евгеника, опасность и предотвращение глобального потепления, устойчивый климат и зеленое движение, технократия, монополия правления планетой - всё это завернуто в красивую обертку и много слов -- для того чтобы никто ничего не понял и не хотел даже хотеть прочитать. цель -- контролировать планету и людей.
а это вы читали?
351 страница...
*   *   *   *
Медиа освещение новостей во время до-вакциночной коронабесии, когда нужно было нагнетать и пугать, призывать ждать вакцины как манну небесную:
A man shot by New York City police last month after menacing officers with a knife and an antique gun died of the coronavirus five days after he was wounded, police said Thursday.
Globally, with a few notable exceptions, a “covid death” is a death “from any cause” following a positive test.
And when they say “any cause”, they mean it. Up to, and including, shooting yourself in the head.
In one blackly hilarious case, a man “died of coronavirus” after being shot by the police, with his 7 gunshot wounds being listed as “complications”.
В до-вакциночные ковидные времена пропаганда призывала дрожать и бояться в глобальном масштабе, и за некоторыми исключениями, все ужасающие цифры "смертей от коронавируса" - это были смерти "по любой причине" после положительного результата теста даже трупа.
"По любой причине", вплоть до стрельбы себе в голову включительно!
В одном очень забавном случае мужчина "умер от коронавируса" после того, как его застрелила полиция, и его 7 огнестрельных ранений были названы "осложнениями" коронавируса.
*   *   *   *
А сегодня всё совсем наоборот - 'никто не умирает от побочек и последствий вакцинации' (media).

Я считаю что как бы не называли эти "вакцины" - это совсем не вакцины а - яд из одной бочки.
Этих вакцин наверное ещё до план-демии наделали на 10 лет с запасом.
При чём в "смертельно заражённом" китае - небось.
Там же где всё остальное -- шприцы, тесты и маски делают.
А сегодня уверенно и постоянно делают ажиотаж: "Налетай-торопись!" -- "ВСЕМ не хватит" -- и тому подобное для маркетинга и зомбирования, чтобы "налетай-торопись!".
И всё - работает.

*   *   *   *
If you say that something seems too good to be true, you are suspicious of it because it seems better than you had expected, and you think there may something wrong with it that you have not noticed.
*   *   *   *
Я прочитала и потом долго "переваривала" книжку автора Джордж Элизабет - "Школа ужасов" настолько она меня потрясла жестокостью и ужасами насилия.
И это элитные частные школы Британии...
И это никуда не делось и вполне возможно - продолжается и сегодня.
А нас пытаются убедить что "государство и монополисты биг-фармы заботятся о здоровье нации"!

*   *   *
Нет никакого covid-а. Не верю я.
И ковид и вакцинация - это отвлекательные манёвры, как на войне.
С другой стороны, пропоганда пандемии, шприц и иньекция действительно существуют и оказывает реальное воздействие на организм.
Идёт война. Шприц убивает как призрак - чисто и бесследно.
А автомат убивал грязно и реально.
Если опасный вирус и существует, во что я вообще не верю, то вероятно он выпущен из лабы намеренно, и используют его для достижения своих гнусных целей.
То, как он избирательно и агрессивно атакует одних (даже здоровых) людей, в то время как другие полностью невосприимчивы к нему, чрезвычайно подозрительно и указывает, возможно, на какой-то генетический маркер.
А ещё официальные данные "умерших от ковида в Китае" [4,636 !!!?] - и это после того как всем показывали ужасные видео армагеддона там в Ухане и вокруг - "люди идут по улице и падают - умирают...! Бойтесь! Паникуйте! Ждите вакцину! Вакцинируйтесь!"
*   *   *

А ещё вполне возможно что 'ковид'  — это оправдание беспредела в глобальных финансах.

Слишком долго печатали деньги, спасали и продлевали жизнь глобальным финансовым пузырям и чтобы напечатанные десятки триллионов не выплеснулись с бирж в реальную экономику и раньше времени все не схлопнулось в гиперинфляционном коллапсе — власти глобально ввели локдауны, под видом план-демии.

Локдаун это прекрасный способ снизить потребление — и цены не так сильно растут или даже падают.
Долго это не продлится — еще год скорее всего.
За это время нужные люди выйдут из бумажных активов, получат профит, спасут капиталы — и все.
Про ковид забудут, но будет обвал экономики в некоторых местах.


*    *    *    *    *

на финансирование глобального проекта по борьбе с коронавирусом COVID-19 ACT-Accelerator требуется 22,1 миллиарда долларов, - об этом заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус.
ВОЗ опубликовала новую стратегию и бюджет для проекта на 2021 год.
на брифинге Гебрейесус подчеркнул, что ACT-Accelerator выделено 11 миллиардов долларов...
и
...13 триллионов долларов по оценкам ВМФ на сегодняшний день страны с высоким уровнем дохода уже израсходовали на налогово-бюджетное стимулирование... -- 13 триллионов — то есть по 2000 долларов на каждого жителя планеты.
ну неплохо развернулись, совсем даже грандиозно!
за такое бабло можно что угодно замутить и много чего нехорошего сделать, цена вопроса такова, что про мораль можно забыть сразу.


а во-вторых, вокруг такого бабла и вокруг такого "план-демического ковидного общака" или же -- "нового перспективного бизнеса" появляются глубоко вовлечённые бенефециары процесса, горячо заинтересованные в продолжении банкета.
ни одна экономика не в состоянии выдержать такие глобальные пердимонокли с выкрутасами и дальнейшее продолжение "ковидного шоу" непременно должно привести к коллапсу общей системы.
какой из этого всего выход?
непонятно....

*    *    *

id2020
на вебсайте указаны разработчики-хозяева этого проекта-вебсайта id2020:
Microsoft,
GAVI
Accenture
всё это также про полную и безоговорочную вакцинацию.
указаны компании и страны подключившиеся и тд
.................................
почему вакцинацию начали с больных, почти умирающих уже стариков?
и почему сейчас когда начинают молодых "колоть" резко заканчивается и запрещается вакцина для стариков которая была?
кто-то сомневается что для "каждой породы людей" = будут свои вакцины?
я - нет.

*   *   *   *
можно ли все еще закрыть "ковидный проект" по-тихому?
ну - типа- ура победа! ковид побеждён!
неизвестно...
а если "закрывать" по-громкому, то это ведь нужно что-то такое...эдакое - ещё более грандиозное - что затмит ковид. мировая война... или же уже настоящая эпидемия с настоящим биологическим оружием?
*   *   *
ковид19 -- был инициирован, сейчас уже много всего вскрылось как его заранее готовили.
но с какой целью?
заработать, переформатировать мир...но в чью-то пользу?
или же - глобально в новую формацию?
это проблематично.
или же это затеяно в безумии идей о -- перенаселенности, потеплении, конца всему если экономику и потребление не остановить чем-то?

открытый, явный... и всем знакомый и всеми демонизируемый Шваб... он может всего лишь скрывает кого-то и примазывается к процессам, которые он никак не контролирует...
жажда власти, алчность и жадность накладываются на - заговор, перемешивается с идиотизмом явных правителей, продажностью учёных и медиа, разжигается страхами и пропагандой.
гремучая смесь...фантастический сериал. надо смотреть.


*    *    *
Ethylene oxide in connection with lateral flow tests
https://www.whatdotheyknow.com/request/ethylene_oxide_in_connection_wit


*   *   *


План глобального карантина был разработан ещё в 2005м году под руководством тогдашнего республиканского министра обороны Дональда Рамсфельда.
План Рамсфелда 2005ого года развивал идеи "борьбы с мировым терроризмом" под предлогом 9.11и начинался с обычных карантинных мер для военнослужащих и населения в случае применения биологического оружия Китаем. План расширили сперва до всеобщего карантина всего населения США, а затем и до глобального, вводимого под нажимом США.
кто такой Рамсфельд написано по-русски тут:
10 июня 2009 23:00
«Свиного гриппа нет! Мы его придумали, господин президент!»
Мы уже разобрали популярную версию, кто пугает мир - заговор фармацевтов (см. «Нас будут кошмарить свиным гриппом до 2016 года» от 4 июня с. г.). Испугавшись птичьего гриппа, около сотни стран закупили лекарство тамифлю на миллиарды долларов на случай пандемии. России в том списке нет. Но пандемии не случилось. А у лекарства заканчивается срок годности. Катастрофа! Но тут появляется свиной грипп. ВОЗ вновь пугает нас смертоносной пандемией и объявляет тамифлю единственным средством от новой напасти. Рекомендовано продлить срок его годности с 5 до 7 лет, т. е. реанимировать просроченные запасы. Выяснилось, что за швейцарской фирмой, выпускающей панацею, стоит хозяин лекарства - заокеанский «Гилеад» (входит в первые 50 фармкомпаний мира). У него патент до 2016 года.
.........................................................
прекрасное чтение для понимания ситуации и ваще....не забывайте что = все - врут!
*    *    *
Tags: books, the big covid theory
Subscribe

  • Море в окошке

    Мой персональный libellum о море. - Ну что интересного - плавать вокруг своих берегов? - спросил знакомый скептически улыбаясь. - Мне нравится…

  • MSC Virtuosa. August 2021

    британским медикам - цена круиза - 50% - и пожарникам -- только глупый не воспользуется. именно те медики которые работают там: ELIGIBLE for the…

  • На корабле

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments