fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Category:

The Big Covid Theory 1

Нет никаких страшных вирусов.
Вернее они есть -- много разных, но они всегда были и всегда будут.
Сегодня - есть генетический инженеринг направленный на контроль популяции.
ещё в 2007ом немецкий-американский автор - Frederick William Engdahl (born August 9, 1944) -- которого медиа называет = is an American writer and conspiracy theorist based in Germany.
но оппоненты и сам он себя называет: He identifies himself as an "economic researcher, historian and freelance journalist.
он издал свой ресеч - книгу: Seeds of Destruction: Hidden Agenda of Genetic Manipulation is a book by F. William Engdahl
книгу перевели на русский тоже.
только никто не будет её читать, потому что "думать - трудно!"
оглавление книги: http://loveread.ec/contents.php?id=72948
Программа евгеники семьи Гейтсов:
................................

У всех в головах "непонятная внутренняя монголия" сейчас.
а те кто заявляет -- "идитенах - мне вот всё ясно и понятно!" -- не просто идиоты, а опасные идиоты.
*   *   *   *   *
а вот говорят что у амишей не было вообще никакого ковида, потому что у них телевизора нет
а у итальянцев даже новый тег появился: #никакойсвязинет.
это когда после вакцины люди мрут
в Италии госпитализирован полицейский, получивший вакцину AZ. причина — парализовало ноги.
Но #никакойсвязи с вакциной нет.
как полицейский он регулярно проходил самые подробные медицинские проверки и был здоров.
пришел вакцинироваться на своих ногах, и получил паралич.
разумеется, не может быть #никакойсвязи .
*   *   *
Too-big-to-fail reforms

*    *   *   *    *







*     *     *     *
Евгеника - это социальная организация и контроль над человечеством…. (в частности) контроль численности населения….
Идеи Мальтуса, а затем Герберта Спенсера и Чарльза Дарвина были преобразованы в элитную идеологию «социального дарвинизма», которая заключалась в "представлении о том, что в борьбе за выживание в суровом мире многие люди менее достойны жить, как и то что многие люди на самом деле обречены на отмирание как дань прогрессу. Сохранять слабых и нуждающихся, по сути, является неестественным поступком". Эта теория оправдывала огромное богатство, власть и господство небольшой элиты над остальным человечеством, поскольку эта элита считала себя единственными по-настоящему разумными существами, достойными обладания такой властью и привилегиями.
Позже Фрэнсис Гальтон ввел термин «евгеника» для описания этой развивающейся области. Его последователи считали, что «генетически непригодные» «должны быть уничтожены», используя такую ​​тактику, как «сегрегация, депортация, кастрация, запрет брака, принудительная стерилизация, пассивная эвтаназия - и, в конечном итоге, истребление».… Сэр Джулиан Хаксли также был пожизненный попечитель Британского общества евгеники с 1925 г. и его президент с 1959-62 гг. … «Хаксли считал, что однажды евгеника будет рассматриваться как путь вперед для человечества» и что «может потребоваться катастрофическое событие, чтобы эволюция двигалась ускоренными темпами».…. То же самое и с идеями, время которых еще не пришло; они должны пережить те периоды, когда их обычно не приветствуют ».
Технологии 21 века настолько мощны, что могут порождать совершенно новые классы несчастных случаев и злоупотреблений. Наиболее опасно то, что впервые эти несчастные случаи и злоупотребления стали широко доступными для отдельных лиц или небольших групп. Для них не потребуются большие мощности или редкое сырье. Только знания позволят исполнить их планы. Без преувеличения можно сказать, что мы находимся на пороге дальнейшего совершенствования крайнего зла, возможности которого выходят далеко за пределы того, что оружие массового уничтожения завещало национальным государствам, до удивительного и ужасного расширения возможностей могущественных частных лиц.
…. Благодаря усовершенствованным методам элита будет иметь больший контроль над массами; а поскольку человеческий труд больше не будет необходим, массы станут излишними, бесполезным бременем для системы. Если элита будет безжалостной, она может просто решить истребить огромную массу человечества. Если они гуманны, они могут использовать пропаганду или другие психологические или биологические методы, чтобы снизить уровень рождаемости, пока масса человечества не вымрет, оставив мир элите….
Поистине ужасающее предвидение; но оно основано на идеях Хаксли, Рассела и Бжезинского, которые представляли себе людей, которых - с помощью биологических и психологических средств - заставляют любить свое собственное рабство.
Хаксли увидел появление мира, в котором человечество, все еще дикое животное, приручено; где только элита остается дикой и имеет свободу принимать решения, в то время как массы приручены как домашние животные. Хаксли полагал, что «мужчины и женщины вырастут и полюбят свое рабство и никогда не будут мечтать о революции. Кажется, нет веских причин для свержения полностью научной диктатуры ». («Новая евгеника и рост глобальной научной диктатуры», Эндрю Гэвин Маршалл, Global Research)
Tags: #никакойсвязи, #никакойсвязинет, the big covid theory
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments