fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

The Big Covid Theory 3

смело мы в бой пойдём
с ковидлой подлой
и как один умрём
с вакциной в попе

*    *    *


Сомневаться нужно, но - спокойно и без паники.

но почему у вроде бы умных людей вызывают сомнения явные вещи?
об этом написали хорошую статью off-guardian.
они там перечислили все причины - почему казалось бы не глупые люди -- не могут поверить в явную, написанную открыто и изданную швабом "книгу" - "COVID-19: The Great Reset", зовущей человечество в очередное "светлое будущее".
вакцинация это -- часть плана для "нового будущего" человечества.

никто не любит параноидальных, упёртых любителей "теории заговора", которые утверждают что где-то тайно заседает кучка могущественных людей, шаг за шагом и с помощью вакцин реализующих программу уничтожения жителей земли ради своей неограниченной власти.
таких любителей конспираси обычно со стёбом и смехом начинают допрашивать: где доказательства вашего всемирного заговора? те предъявляют лишь свои умозаключения и на этом беседа кончается.
но сегодня то -- всё делается открыто -- пишутся книги-манифесты… повсюду лозунги и убеждения-пропаганда на правительственном уровне. цитаты и планы из этой книги уже давно присутствуют в речах канадского премьера Джастина Трюдо, нашего принца Чарльза, Джо Байдена, семейки Гейтсов и остальной элиты -- "новая нормальность", "век медицины", "строим все обратно, но лучше".... -- то это уже не заговор.
НЕТ НИКАКОГО заговора. ВСЁ открыто!


это уже совсем не теория заговора, а вызов - вызов нам - всему человечеству.
это - свершившийся факт - "у нас уже все получилось, а вы -- проиграли и бессильны".
кому трудно по-английски, вот по-русски:
но по-английски статья именно о том - почему настолько невероятно всё это и почему трудно в такое поверить. "В таких масштабах враньё?? Да вы гоните! Вакцинация - враньё??? Да такое просто невероятно! Не делать вакцину от смертельного вируса???  ты идиотка! все они идиоты!"


*   *   *


лично я к примеру, до недавнего времени и понятия не имела кто такой Джон Магуфули(John Magufuli), хотя о стране Танзания я конечно слышала.
но теперь я знаю что этот Магуфули громко сомневался в ковиде и не верил тестам, вакцинам и пандемии.
он решил постебаться над ковидными тестами, решил провести проверку и сам решил выяснить, что это такое -- все эти тесты на COVID-19.
собрали у него там образцы биоматериала, направили в лабораторию и каждый образец был особым образом промаркирован, чтобы быть похожим на реальный.
на пробирках указали пол и возраст "пациентов".
оказалось, что абсолютно здорово -- автомобильное масло!
у джекфрута результаты лабораторного исследования были неоднозначными, а вот папайе не повезло - у этого фрукта точно нашли коронавирус. подтвердился COVID-19 также у -- козы и перепелки.
в прошлом Магуфули также подвергал сомнению пандемию, безопасность и эффективность предполагаемых «вакцин против коронавируса» и не разрешал их использование в Танзании.
в настоящее время он исчез.
В западной прессе Магуфули изображался как «антинаучный» и «популистский» и что он поставил под смертельный риск здоровье своего народа.
ну.... посмотрим что с ним будет.


*    *    *
было бы несправедливо утверждать, что здоровье народа Танзании не являлось приоритетом для президента Магуфули и что только лишь молитвами он призывал лечиться свой народ.
После победы на своих первых выборах в 2015 году он сразу же урезал правительственные зарплаты, включая свою собственную, чтобы увеличить финансирование больниц в стране. В 2015 году Магуфули отменил празднование Дня независимости и на вырученные деньги запустил кампанию по борьбе с холерой. здравоохранение в стране было одним из главных приоритетов его администрации, и ожидаемая продолжительность жизни в Танзании увеличивалась с каждым годом, пока он находился у власти.
негативное освещение западной прессой президента Магуфули - явление совсем недавнее.


В начале своего президентства, в 2015ом Магуфули даже получал восторженные отзывы от западной прессы и аналитических центров, поддерживаемых Соросом, в которых хвалили его реформы и называли его «примером» для других африканских стран.
Все резко изменилось, когда Магуфули заговорил о том, что Ковид - мистификация.
Когда Магуфули был переизбран в октябре 2020 года, стандартные западные обвинения в «подавлении избирателей» и «фальсификации выборов» появились в западной прессе, которая ранее сообщала, что его рейтинг одобрения достигает 96%.
Кампания против Магуфули усилилась в 2021ом, когда США инициировали санкции против правительственных чиновников Танзании. Формально санкции были вызваны «нарушениями на выборах», но реальность такова, что они скорее были вызваны отказом Танзании придерживаться "линии Ковида".


в прошлом месяце газета The Guardian опубликовала статью под заголовком:
"Африке пора обуздать президента Танзании, выступающего против вакцины"
В статье не упоминаются --ковидные тесты, козы, папайя и тест моторного масла на коронавирус, но задается вопрос - очень беспристрастным, журналистским тоном:
"Что не так с президентом Джоном Магуфули? Многие люди в Танзании и за ее пределами задают этот вопрос."
И далее продолжают-
"Магуфули подпитывает анти-ваксеров своим недоверием к пандемии, в то время как пандемия продолжается и люди продолжают умирать.  Ему нужно бросить вызов открыто и прямо. Если смотреть равнодушно, миллионы людей в Танзании и во всем регионе великих озер Африки, а также сообщества по всему миру подвергнутся воздействию этого смертоносного и разрушительного вируса."


Автор  The Guardian  не говорит, как именно следует «бросать вызов прямо и открыто», но эти статьи предназначены не для этого. Они существуют просто для того, чтобы изобразить предмет критики - некоего африканского президента Магуфули -  как злодея и создать атмосферу вирусной опасности в регионе и на планете в целом, в стране - в которой «что-то должно быть сделано». Что это за «что-то» - и действительно, законно это или нет - не касается публики, читающей Guardian.
Кстати, статья является частью раздела Guardian «Глобальное развитие», спонсируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтс . "независимые" мас-смедиа абсолютно независимы от любого мнения, кроме "правильного".
*    *    *
в течение двух недель после того, как The Guardian опубликовала спонсируемую Гейтсом статью, призывающую к тому, чтобы "что-то сделать с президентом Магуфули", он исчез, предположительно из-за ковида.
но даже если вдруг Магуфули чудом выживет после "подозреваемого Covid19", его политическая карьера висит на волоске -- совет по международным отношениям опубликовал статью в которой говорится о том, что президент Магуфули потерял всякую власть, и заключает:
"смелая фигура в правящей партии могла бы извлечь выгоду из текущего эпизода, чтобы начать менять курс".
нетрудно прочитать подтекст:
"если мы увидим внезапную смерть или смену президента Танзании, он не будет первым главой африканского государства, постигшим такую ​​судьбу в эпоху ковида.

Прошлым летом Пьер Нкурунзиза(Pierre Nkurunziza), президент Бурунди, отказался подыгрывать Ковидной политике и попросил делегацию ВОЗ покинуть его страну… прежде чем внезапно умереть от «сердечного приступа» или с «подозрения на Covid19», а его преемник немедленно пригласил ВОЗ вернуться в страну.

Взято с некоторыми изменениями-отсюда:
off-guardian -- смелая независимая онлайн газетка - пока ещё с открытыми альтернативными мнениями и вполне вероятно что репортёры в off-guardian - теже самые которые в guardian и лишь скрываются под псевдонимами.

*   *   *

Преславутая история Microsoft, которая со слов самого Гейтса началась в пыльном гараже, где он, ещё молодым пареньком, и сыном якобы никому неизвестных родителей, с такими же как он программистами-любителями и энтузиастами, которые захотели изменить мир, начали менять представление Мира о компьютерах - всё это ложь, звиздёжь и пропаганда.
На самом деле Гейтс происходит из влиятельной и богатой люциферианской семьи, где вряд ли имелась пыль в гараже и врядли бы Гейтс сидел там с друзьями.
Условия жизни и материальная база у Гейтса была такая, что нужно было бы быть полным идиотом, чтобы не стать тем, кем он стал. Отец Гейтса был известным предпринимателем, сооснователем Planned Parenthood вместе с Маргрет Сангер, которая в телевизионном интервью в 1957 году на вопрос, что она считает грехом сегодня - заявила: "Я считаю, что самый большой грех в мире-это родить детей"
Сангер была сторонницей планирования семьи любыми методами, что очень подробно описывается в её книге «Woman and the New Race». Сэнгер прямо пишет: «Самое милосердное, что большая семья может сделать для своего младенца — это убить его»
*   *   *   *   *

Отец Гейтса не только стоял у истоков кампании "Планируемое родительство", продвигающей убийство детей в утробе, создание абортивных  вакцин, но также "закупал" несовершеннолетних девочек для секса и неограниченное количество кокаина для школьников еще в начале 1970-х, состоял в трехстронней комиссии, которая является прообразом единого мирового правительства, дружил с педофилом Эпштейном, о чем есть запись в книге Эпштейна и в бортовом журнале его самолета, с Соросом и всеми прочим ротшильдами-рокфеллерами...
Гейтс происходит из известного клана и все его рассказы о том, что он вытащили себя из мрака среднего класса только лишь своим талантом и целеустремлённостью, являются ложью. Его отец - Билл Гейтс-старший был известным не только в Сиэтле адвокатом и имел тесные связи с евгеническим движением после Второй мировой войны, которое было позже переименовано в "Контроль населения". У главы Запланированного Родительства (Planned Parenthood) с середины 70-ых в друзьях есть много узнаваемых имен Нового Мирового Порядка, включая Уолтера Ротшильда.

Мать Гейтса происходит из банковской семьи Максвелла. А её отец был в Совете Сиэтлского отделения Федеральной резервной системы. Так что "пыльным гаражём" там и не пахнет.
Я считаю Билла Гейтса - одним из самых массовых убийц-маньяков в Истории Человечества, который из-за отсутствия каких либо зачатков гуманности и духовности, стремится к глобальной властно-ментальной экспансии.

Гейтс захватил в свои руки ВОЗ, где он является основным и главным мега-донором и планирует выпускать паспорта здоровья/паспорта вакцинации/ковид-пасс.
Но идею о ковидных паспортах вакцинации, которую он теперь очень рьяно продвигает по всему Миру, он взял у нацистов. Нацисты сделали это до него еще в 30-х годах, когда 3-й рейх ввел пресловутую дискриминацию между "больными" и "здоровыми".

"В Гамбурге врачи передали информацию в Центральный архив паспортов здоровья (около 1934 года) под названием "Общее наблюдение за жизнью, связанное со здоровьем". Эта папка должна была содержать отчеты врачей, а также судов, страховых компаний, спортивных клубов, гитлерюгенда, военных, трудовой службы, колледжей и т. д. Любое учреждение, предоставившее информацию, получит ее обратно.В 1940 году Министерство внутренних дел рейха попыталось навязать всему Рейху гамбургскую систему."
Так что то что мы наблюдаем сегодня - это всё уже было и Гейтс всего лишь продолжатель гитлеровского дела.
Tags: the big covid theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments