fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

"Всякая истина рождается как ересь, а умирает как предрассудок" (Т. Гексли

ООН - главный глобальный манипулятор общественным мнением и ВОЗ - коррумпированная глобальная организация с политической стратегией - сеять фэйковые глобальные паники и получать дивиденты.
Именно ООН и ВОЗ придумывают то свиной грипп, то птичий, то Эболу, сейчас - коронавирус.
Ещё в 2010ом году писали об этом: https://svpressa.ru/society/article/20060/
В то время ВОЗ возглавляла гонконгская китаянка.
Тогда в 2010ом свиной грипп стал очередной "новой" вирусной инфекцией, которая также носила "глобальный" характер, а по сути была такой же глобальной фэйковой истерией с запугиванием мировой общественности, с поисками вируса, с требованием немедленного финансирования разработок эффективных вакцин. И за всем стояло и стоит мощное лоббирование «эпидемий» со стороны высокопоставленных чиновников ООН и ВОЗ, действующих в интересах нескольких транснациональных фармацевтических монополий - Биг Фарма, заинтересованных в новых болезнях, в глобальных эпидемиях,  с последующим продвижением на рынок своих лекарственных препаратов. Биг Фарма спонсирует маркетинговые и консультативные советы, которые выделяют «независимых экспертов», рассказывающих и объясняющих страшную и опасную суть "новых болезней" с помощью очень активных современных пиар-технологий - цель которых посеять глобальную панику и убедить людей в опасности болезни.
Это у них получается прекрасно. Ну ещё бы! В пропаганду и в пиар пандемии вложены миллиардные инвестиции!
Тем более что интеллект человечества с каждым годом снижается и манипулировать сознанием становится всё проще...
Tags: life is a piece of shit, philosophy
Subscribe

  • Lady Lever art gallery. Port Sunlight. "Salammbo"

    Вчера мы тут гуляли и провожали солнце на закате - "Когда море съедает солнце..." В знаменитой галлерее Порта Санлайт очень много сокровищ. Одна из…

  • Ламин Фофана арт инсталяция

    В своём стэйтменте Ламин Фофана написал: В моем текущем проекте музыка используется как проводник для решения множества проблем, включая темноту,…

  • Liverpool. Biennial 2021

    Ливерпуль - порт. Рот человека, это тоже "порт" - утверждают художники и организаторы ливерпульской Biennial 2021 с названием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments