fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

Книги. Есть о чём подумать...

Мишель Уэльбек -- все книги
http://loveread.ec/books.php?id_author=6354

................................



три часа видео и какие-то "ацкие-анти-covid-сотонисты-религиозные"... но много интересного тоже
Посмотрела и вспомнила книгу "Сага" Тонино Бенаквиста.
как же режиссёры "тасуют колоду" и создают свою "сагу о ковиде"

*   *   *   *   *

video

с 1:17:55 мужчина [я не знаю кто он] говорит об учёном Macfarlane Burnet
по-русски о нём перевели очень мало:
Бёрнет, Фрэнк Макфарлейн
и таки да -- действительно, просто визуально и простым amateur-овским взглядом блондинки - видно что именно где-то с 60-70х появились эти многочисленные названия: аутист...глютен...и все эти нетерпимости к какой-то еде...много разных названий рака и другие как тут в общем называют "learning disabilities" а по простому отставание в развитии или же "дебилизм" разных стадий. в это время началась массовая вакцинация "от всего сразу" непроверенными вакцинами. на детках и проверяли.
"лимфоциты -- основные клетки имунной системы - это "плохие парни" и организм допускает их наличие только потому что они борятся с ещё более плохими парнями - микробами. но это "плохие парни" находятся постоянно на грани лояльности по отношению к организму, и бывает так что после перенесения заболевания, после вакцинации - эти "парни" начинают себя вести неподобающим образом и отсюда значительная часть лейкозов и других онкологических заболеваний. и отсюда же множество аутоиммунных заболеваний..."

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=L-H-BQ87-Y0&feature=youtu.be&ab_channel=%D0%94%D0%92%D0%98%D0%96%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95%D0%A6%D0%90%D0%A0%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99%D0%9A%D0%A0%D0%95%D0%A1%D0%A2

video

*    *    *

а не проанализировать ли <ну тем кому интересно> нынешнюю ковидную планету с точки зрения....ну к примеру с феноменом - саентологии. и книжки "Сага" автора Тонино Бенаквиста.
я кстати считаю что эта книжка - "Сага" -- одна из самых интересных за последние...несколько лет.
ну ладно - вернёмся к банде саентологии, которая сейчас уже является .... даже не знаю... не могу сказать что является огромной "религией" сравнивая с религией китайцев или с католической религией = это конечно не сравнимо, но так как планетой всё ещё руководит крошечная кучка европейцев-американцев-иудеев, а не китайцев -- то слишком уж много развелось саентологистов из людей приблежённых к власти.
а начиналось то всё с простой книжки и написал её <книжку> и потом разработал этот культ обычный путешественник, моряк - Лафайет Рон Хаббард. написал сначала своё "учение" — дианетику в 1950 году опубликовал книгу «Дианетика: современная наука душевного здоровья» и.... "вдруг -- как ему масть покатила!"
Хаббард придумал всё это как теорию и как его личное мнение о причинах нерационального поведения и психосоматических заболеваний людей, а также он предлагал свою странную терапию для того, чтобы от всего этого избавиться-вылечиться. а потом вдруг столько последователей из высших кругов у него появилось что пришлось ему религию из своей книжки делать.
наши правители тоже довольно странные и мы не знаем во что они верят ... ну кроме бабла.
Хаббард тоже не дурак был "нащёт поднять бабла" и зарабатывал ооочень много. и до сих пор зарабатывает - последователи его конечно.
кому надо подробнее о культе хаббарда читайте вики:


*   *   *   *
а вот в книжке "Сага" написано в самом конце:
".... Жером с немного смущенным видом тычет пальцем в пол, показывая, что прямо под нами находится зал Генеральной Ассамблеи.
– Вначале мы не собирались застревать здесь надолго. Нам нужно было немного помочь этим типам, там, внизу.
– Делегатам?
– Пять лет назад они пригласили нас в качестве консультантов. Но получилось так, что мы здесь остались.
– Консультантами?
– Они хорошие теоретики, но им недостает структурного взгляда на ситуацию.
– Совершенно лишены воображения.
– Что вы такое несете?
– Выдай ему искреннюю фразу, Жером.
– Им нужны «негры», чтобы писать за них Историю, парень.
– Перестаньте надо мной издеваться.
– Вначале нам это тоже показалось странным. А потом мы привыкли, как привыкаешь к любой работе.
Чего только не увидишь на этом свете.
– Пусть это останется между нами, парень. Они не хотят, чтобы об этом знали."


*    *    *    *    *
вобщем -в книжке- специальные люди с хорошим талантом и воображением пишут сценарий жизни всех стран и людей на этой чёкнутой планете. за очень хорошую зарплату которую им платят 1% самых богатых.
а чего там наши правители последний раз заявили? на какое кино обратить внимание? сами они насмотрелись и "накатило" им...
Tags: book, books, politics, science
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments