fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

Нет, не от ковида умирают люди...

Рулящие миром сегодня продолжают наращивать темпы наступления на оставшихся "недоверчивых" и сохранивших способность трезво и спокойно мыслить.
К недоверчивым создают оппонентов и атмосферу нетерпимости, вполне возможно что репрессии в отношении к недоверчивым будут всемерно одобряться медиа и за-зомбированными "послушными".
И это всё после выступлений множества ученых и медиков с безупречной репутацией, аргументированно доказывающих несомненный вред постоянного ношения масок со ссылками на массу научных исследований, опубликованных в профильных журналах.
Люди боятся. Людей запугивают. Кому-то очень выгодно держать людей в постоянном страхе.
Технология зомбирования - проста и эффективна и работает безотказно. Давление на тех, кто сопротивляется ковидобесию, осуществляется не только со стороны государства, но и со стороны общества, состоящего в большой части из тех, кто внушаем и подвержен действию самой примитивной пропаганды.
Достаточно вспомнить "эксперимент Милгрэма", в котором было доказано как легко можно управлять сознанием людей и готовность обычных людей проявлять крайнюю жестокость к своим ближним.
*   *   *
Я видел, как в лабораторию вошёл солидный бизнесмен, улыбающийся и уверенный в себе. За 20 минут он был доведён до нервного срыва. Он дрожал, заикался, постоянно дергал мочку уха и заламывал руки. Один раз он ударил себя кулаком по лбу и пробормотал: «О Боже, давайте прекратим это». И тем не менее, он продолжал реагировать на каждое слово экспериментатора и безоговорочно ему повиновался.
— Милгрэм, 1963
*   *   *
Какими могут быть следующие шаги в социальном инженеринге человечества?
(Hacking the Human: Social Engineering Techniques and Security Countermeasures, Mr Ian Mann)
"Сомневающиеся в смертельной опасности ковида и не носящие маски - асоциальны и опасны, они преступники и заслуживают репрессий. Отказывающиеся от вакцины - асоциальны и опасны, они преступники и заслуживают репрессий. Отказывающиеся вставлять наночип/биосенсор - асоциальны и опасны, они преступники и заслуживают репрессий".
И так далее....
*    *    *




Deaths at home on Merseyside rise but most are not related to covid
Ну разве это удивительно, что смерти выросли в этом году в эту хмурую и дождливую осень на северо-западе Англии, в Merseyside....
Как правильно пишут в комментах:
Such deaths are undoubtedly a direct consequence of lockdown and the hysteria surrounding Covid-19. The numbers suggested here will be the tip of a devastating iceberg that will see such losses dwarf those who have genuinely died of Covid-19 (not those misleading figures of those who have tested positive at some point).
Забыли ещё что в до-ковидные времена - стариков тут не было видно вообще, перед зимой. Все старики улетали прямыми рейсами "в места под солнцем" или же уплывали на круизниках. А перед этой ковидной английской зимой - круизники не ходят...и "места под солнцем" - закрыты...
А сколько молодых людей в депрессии и кончают жизни самоубийствами...
Лет через пять нам расскажут. Или нет.



Dr Stefano Scoglio study: ‘Sars-Cov 2 virus has never been isolated and Covid-19 swabs produce up to 95% of false positives’
FOS-SA October 26, 2020
Кандидат на Нобелевскую премию в области медицины Стефано Скольо публикует свою последнюю работу под названием «Выдуманная пандемия, отсутствие выделенного вируса и лживые тесты на Covid19».
Бакалавр наук, научный исследователь, доктор медицинских наук и директор Исследовательского центра с уверенностью заявляет: «SarsCov2 никогда не был выделен».
...........................................
Хотя есть исследования, авторы которых утверждают обратное, Dr Stefano Scoglio, имея в руках данные и документы, объясняет, что процесс выделения вируса никогда не был осуществлен: «Я изучил все исследования, авторы которых утверждают, что они выделили и даже протестировали вирус, но все они сделали что-то совсем другое: они взяли глоточную или бронхоальвеолярную жидкость пациентов, они центрифугировали ее, чтобы отделить более крупные молекулы от более мелких молекул, таких как предполагаемые вирусы; Затем они взяли супернатант (верхнюю часть центрифугированного материала) и назвали этот чрезвычайно сложный матрикс «выделенным вирусом» ».
.................................
«Существует 78 типов тестов ПЦР, некоторые из которых импортированы из Китая; ни один из них никогда и никем не проверялся, не оценивался и не был авторизован. Это утверждает сама Европейская комиссия, в своём рабочем документе от 16 апреля.»
https://fos-sa.org/2020/10/26/dr-stefano-scoglio-study-sars-cov-2-virus-has-never-been-isolated-and-covid-19-swabs-produce-up-to-95-of-false-positives/


*    *    *    *

“Give me lust, baby.
Flash.
Give me malice.
Flash.
Give me detached existentialist ennui.
Flash.
Give me rampant intellectualism as a coping mechanism.
Flash.”
― Chuck Palahniuk, Invisible Monsters
*   *   *
“Whoever controls the media, controls the mind”
― Jim Morrison
*   *   *
“A nation of sheep will beget a government of wolves.”
― Edward R. Murrow
*    *    *
С какой-же восторженной готовностью человечество готово поверить в любой бред, изрыгаемый медиа.
С какой-же нелепой покорностью люди верят своему окружению и слепо следуют рекомендациям друзей, знакомых, политиков, целебритей...


Задумалась о том, как удивительно, непостижимо нелинейно течет время, и как все вокруг меняется настолько быстро, что мы совершенно не замечаем этого. Но жизнь таинственна и этим - бесконечно прекрасна.
Всё расставит по своим местам - время.


Я задумалась над вопросом - есть ли грань, которую не переступит запуганный, привыкший к комфорту, эгоистически воспитанный, отравленный вседозволенностью и толерантностью - принятыми за свободу - индивидум?
Современные "учения" - призывающие к успеху, к удачной карьере, к достижениям и к благосостоянию сделали своё дело. Эгоизм и алчность сделали из людей примитивных потребителей, нежелающих видеть происходящее в его истинном виде; они ограничены лишь личными целями и становятся идеальными рабами анти-утопической матрицы, решающей кому выдать бонус, а кого - сбросить вниз в пропасть отчаяния.
Этих людей можно легко убедить вести себя по установленным правилам, покупать именно то, что надо и принимать любые лекарства и вакцины, лишь бы их благополучие не нарушилось, лишь бы они не стали "лохами" или несчастными умирающие в страданиях от неведомых болезней.
Но разве кто-то когда-то обещал кому-то вечную жизнь без болезней?



Наивные так и будут рвать свои задницы и рубахи-на-грудях, покупая новые айфоны и с удовольствием чипируя себя, мечтая чтобы их взяли в "дивный-новый-мир", не понимая, что они будут лишь примитивным легко управляемым.... удобрением...
И медиа-боты с абсолютно узнаваемым почерком, будут уводить сомневающихся от важной темы на нечто третьестепенное, выдергивать из контекста, цепляться к словам, переводить стрелки, панибратски обвинять никому-непонятно-в-чем, переходить на личности и обсуждать не проблемы, но автора высказывания. Классика жанра.
Люди разбалованы индустриальным обществом с гарантированным куском хлеба из магазина и некими базовыми правами и свободами, свободой мыслить в том числе. Сегодня людей хотят лишить этой свободы, но 90% этого даже не понимают, около 10% - лишь смутно ощущают, а во всей полноте понимают единицы.


*    *    *    *


Чем "полезен" правителям планеты этот долгий индуцированный международный психоз?
Паника, стрессы и страх чрезвычайно способствуют смертности от болезней и утяжелению заболеваемости вирусными инфекциями, потому что во время страха вырабатывается много гормона стресса - кортизола.
Дисбаланс кортизола в буквальном смысле парализует всю иммунную систему человека, подавляет механизмы защиты и борьбы с вирусами.
Ковидная истерия - это гигантский эксперимент по управлению человечеством, потому что реальных рисков для цивилизации этот вирус не несет, от него умирает на самом деле количество сопоставимое с цифрами летальности по гриппу, о которых в предыдущие годы СМИ иной раз вскользь упоминали без малейшего намека на массовую истерию.
Однако сейчас, все мировые СМИ включились в этот процесс зомбирования по принципу компульсивной воронки и всячески способствуют психической эпидемии невиданных ранее масштабов.


Tags: philosophy, uk
Subscribe

  • Церковь Сатаны становится популярной.

    Ад замерзает: Церковь Сатаны становится популярной. пишет: the guardian Благодаря хитрющим всевидящим соц.сетям и присутствию там со своими…

  • "Rule, Britain, with money!"

    Лондон намеревается лишить Нью-Йорка статуса финансовой столицы мира, обнародовав амбициозный пятилетний план того, как этого добиться, пишет…

  • Liverpool. Knowledge Quarter (KQ).

    Квартал знаний (KQ) - это инновационный район в самом сердце центра Ливерпуля, в котором расположены: Ливерпульский университет, Ливерпульский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments