fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Category:

позитивная дискриминация

Преступный непрофессионализм полицейских и брутально-смертельное задержание черного преступника, это всего лишь повод, для того, чтобы вывести десятки тысяч штурмовиков и сотни тысяч полезных идиотов на улицы именно в данное время и именно в этом месте.
Не было бы этого повода, был бы другой.
Флойд - не первый и не последний уголовник, погибший при задержании.
Опять же, те кто вывел всю эту толпу на улицы действуют строго по теории "Сола Алинского":
Для разрушения власти, которая их не устраивает, нужно использовать любой повод, самый мелкий или самим его создавать. Полицейские убивали и черных и белых при Обаме, но никто не выводил на улицы сотни тысяч протестующих. Никого это не волновало.
Обычные рядовые полицейские не отличаются ни интеллектом ни гуманизмом. Они во всем мире именно такие и именно так и действуют. Это рядовой случай, который бы при Обаме не заметили - т.е. это чисто искусственная попытка свержения существующей власти, организованная людьми, которые действуют умело и решительно, людьми, которые имеют большие деньги на организцацию всех эти протестов.
По поводу расизма - это просто вранье.
Никакого институциального расизма нет в Америке.
Есть расизм наоборот, который называется "эффирматив экшн" и который прямо предписывает всем, государственным учреждениям, а так же учебным заведениям, которые получают гранты от государства, а именно - отдавать предпочтение афро-американцам. Именно им, а не китайцам, к примеру, хоть китайцы тоже не совсем белые и они настолько заполнили американские университеты, что им как раз уже препятствуют, т.е. дискриминируют.
Но очень богатые университеты, которые могли бы теоретически обойтись без федеральных или штатных грантов, например Гарвард, имеют полностью левое руководство, там у власти суперлибералы, которые без всяких указаний выполняют и перевыполняют все идеи "эффирматив экшн" или "позитивная дискриминация".
Университетов с правым, консервативным руководством в Америке просто не осталось. Весь кампус - левый.
Трамп решил помочь черным из неблагополучных районов получать хорошее образование, благодаря развитию чартерных школ. Т.е. он хочет создавать больше чартерных школ, выдавать больше ваучеров детям из неблагополучных афро-американских районов, чтобы те их них, кто хочет получить нормальное образование, а потом, нормальную работу имели больше возможностей это сделать.
В начале шестидесятых - черные, тогда они были стройными и энергичными, хотели не преимуществ и не подачек, а - равных прав.
А их демократы вместо этого, решили сделать ленивыми и тупыми, придумав "эффирматив экшн" и расширив для них социальную помощь.
Это был безусловно расистский акт.
Причем совершенно сознательно сотворенным, потому что он оставлял всех черных избирателями Демократической Партии.
*    *    *    *
вот как выглядят довольные собой черные сегодняшних бедных черных районов, это результат заботы о них Демократической Партии, впрочем республиканцы тоже к этой заботе подключились и во время их президентских сроков все продолжалось, хоть демократы это начали.


фотография с протестов начала шестидесятых:
*    *    *    *

Какие же демонстрации может организовать в противовес Республиканская Партия?
Только демонстрации против вандализма и погромов, как митинг возле статуи Христофора Колумба, которой уже оторвали голову или же демонстрации в поддержку полиции.
Звучит не очень...
Обычные, адекватные американцы в этом не станут участвовать, их почему-то уличные акции против мародеров и погромщиков, которые прячутся за спинами полезных идиотов и ждут темноты, не интересует.
Tags: politics
Subscribe

  • Церковь Сатаны становится популярной.

    Ад замерзает: Церковь Сатаны становится популярной. пишет: the guardian Благодаря хитрющим всевидящим соц.сетям и присутствию там со своими…

  • "Rule, Britain, with money!"

    Лондон намеревается лишить Нью-Йорка статуса финансовой столицы мира, обнародовав амбициозный пятилетний план того, как этого добиться, пишет…

  • Ламин Фофана арт инсталяция

    В своём стэйтменте Ламин Фофана написал: В моем текущем проекте музыка используется как проводник для решения множества проблем, включая темноту,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments