fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Categories:

Эпидемия коронавируса - репетиция бактериологической войны.

Эпидемия коронавируса является только прикрытием, дымовой завесой, но не причиной того, что происходит на планете.
Всё это реалии современного мира с огромной финансовой разницей между продуктом и доходом.
На планете бывали глобальные финансовые кризисы и обвалы и до этого, но сегодня ситуация на планете намного хуже и глубже. Все механизмы, которые позволяли бороться с кризисами до этого, перестают работать и впервые была сделана попытка разобраться на уровне элит и договориться между собой не вовлекая в эти переговоры - ни общество, ни прессу. Коронавирус оказался очень подходящей дымовой завесой, и, конечно же, все они этим и воспользовались.
Вирусы были всегда - каждый год. Один из самых смертоносных был азиатский грипп - 1957-1958 Pandemic (H2N2 virus) когда погибли более 2 миллионов человек на планете. При гонконгском гриппе [The Hong Kong flu -  1968 flu pandemic] погиб миллион человек, то есть примерно 15 процентов населения Гонконга. Но тогда не было и мысли о самоизоляции и о том, что нужно рушить огромные сектора экономики. Поэтому мы имеем дело сегодня с совершенно новой и очень серьезной ситуацией - с переделом глобальной экономики.
Может быть, сейчас решения стран о том, что экономику приносят в жертву, принимаются официально для того, чтобы спасти жизни людей? Нет. Никогда не ценились человеческие жизни больше чем экономика. Человек, работник - это только инструмент для работы экономики.
Человеческие жизни не стали ценить больше, а риторика сохранения человеческой жизни действительно только лишь успокаивает людей, создает у них ощущение, что о них заботятся. Но это не совсем так.
На самом деле у человечества есть кроме коронавируса много других очень опасных болезней и проблем.
Сегодня происходит — репетиция бактериологической войны. Именно репетиция. Потому что если посмотреть реальную статистику, то для стран первого мира смертность на общем фоне смертей от других заболеваний очень незначительна. Хотя конечно же каждая смерть это трагедия. Для стран третьего мира никакой статистики не существует. Она им не нужна. Существует лишь "видимость статистики" - полезная и нужная именно в этот момент и именно этому правительству.
Да, сейчас уже идёт война.
И войны будущего будут происходить совсем не так и не в тех сферах,  как это было до этого.
Это будет - информационное пространство, экономическое и биологическое.
Ожидаемое следствие — это крах проекта глобализации и передел мирового господства.
Каждая цивилизация должна будет сама найти свою модель будущего и далеко не все из таких моделей, даже если они окажутся жизнеспособными, будут выглядеть оптимистично.
Некоторые страны забудут о демократии и о социальных защитах населения, а смирятся с кастовым обществом, где будет небольшой и охраняемый - слой богатых и слой обслуживающий их, а остальные — это будут люди без постоянной работы и занятости, без доступа к медицине и образованию, при этом все они будут находиться под тотальным цифровым контролем.
И всё-таки нужно оставаться оптимистами, потому что пессимизм эволюционно не оправдан.
Tags: coronavirus, politics
Subscribe

  • The Big Covid Theory - просто мысли

    Вместе с тотальной вакцинацией всего человечества для депопулейшн планеты, теневые правители планеты с их прикрытием WEF - "Всемирного Экономического…

  • The Big Covid Theory - "ВУДУ СМЕРТЬ".

    Счетчики смертей, графики и таблицы случаев заражения, ошибочные-несовершенные тесты для увеличения числа смертей, кошмарные видео и фото пациентов…

  • The Big Covid Theory - Лёд тронулся?

    всё повернулось в противоположном направлении? теперь члены консультативного комитета по вакцинам FDA стали сторонниками теории заговора? эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments