fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Category:

Brexit .....

Philip Gourevitch wrote on twitter:
imagine having a passport that allows you to move freely between, live in and work in 28 countries, including many of the worlds most affluent, with excellent free health care and social services wherever you go & voting to tear that passport up and be stranded on an island.

Филипп Гуревич написал на твиттере:
представьте себе, что у вас есть паспорт, который позволяет вам свободно перемещаться, жить и работать в 28 странах, в том числе и во многих странах которые наиболее богаче, чем ваша страна, в самых богатых странах мира, путешествовать, жить и работать - с отличными бесплатными медицинскими и социальными услугами, куда бы вы ни поехали...., и вдруг....голосовать в Британии, чтобы разорвать этот паспорт и оказаться на мели....в одной стране .... на этом британском острове....
Tags: brexit, politics, uk
Subscribe

  • The Big Covid Theory - "Saga"

    * * * умом f@ckцинки не понять и здравым смыслом не измерить ковидлы мерзопакостная знать в ковидлу принуждает просто верить * * * Книжку "Сага"…

  • 'Англия и англичане' - Джордж Оруэлл

    Из книги Джорджа Оруэлла "Англия и англичане" Книга была написана во время второй мировой войны. "......общее ослабление империализма и, в какой-то…

  • Книга Охлобыстина "XIV принцип", марафон и женщины в ММА.

    Я вообще не люблю фантастику как и фэнтези, но всё это очень любит мой муж и мне пришлось прислушиваться к содержанию когда муж скачал аудиокнижку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments