fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

Его Величество Автобус

Его Величество Автобус - His Majesty Coach.
Краткая история HMC - His Majesty Coach.
История HMC начинается Томом Брауном (ник-нейм Томми), еще в 1986 году, когда Томми был частым пассажиром Entertainer автобусов - автобусы - перевозившие развлекательные группы по всех Америке, ему было 20 лет и он путешествовал в автобусах очень часто в качестве музыканта группы Spurrlows.
Однажды он ехал на автобусе в составе группы Spurrlows так долго, что он успел подружиться с водителем автобуса, и в один день долгого путешествия по дорогам штатов, Томми захотел сесть за руль автобуса, но водитель не особенно спешил дать свой руль какому то молодому парню из пассажиров.
Но потом водитель устроил пари с Томми - если за один час Томми сьест 10 сникерсов - [Snickers bar] то он позволит ему вести автобус.

Томми согласился - но проиграл, он смог сьесть только 9 Snickers баров и даже чуть не впал в сахарную кому после этого пари!
Томми было очень плохо. Но после того как Томми поправился - водитель всё-таки одолжил ему свой руль на некоторое время.
И с этого момента и началась история Его Величество Автобус - His Majesty Coach.
С 1987 - до 1992 - Томми начал свою карьеру водителя  автобуса. Он продолжал возить на гастроли на автобусе известных музыкантов по стране и в 1993-ем Томми накопил достаточно денег, чтобы купить свой личный 1-ый автобус и он назвал его His Majesty Coach - HMC и зарегистрировал свою компанию.
HMC стал перевозить в основном большие группы людей по заказу - школы и колледжи,  спортивные команды, церковные группы, корпоративные мероприятия.
А 10 лет спустя в 2003 году, Томми решил создать комфортабельные, роскошные спальные автобусы и это позволило ему перейти на высокий уровень в музыкальной индустрии и он начал уже перевозить известных рок-звезд и знаменитостей по всей Северной Америке. Томми перевозил таких знаменитостей как - Elton John, the Beach Boys, Mötley Crüe, Shania Twain, Loverboy и многих других.
В 2013-ом компания Томми покупает Luxury Sprinter Vans автобусы и начинает новую эру перевозок богатых клинтов по стране.
Эти новые автобусы не уступают в комфорте дизайнерским частным самолётам и яхтам, но цена за перевозку остаётся значительно ниже.
В таком автобусе вообще можно жить! И не нужен дом!
Правда стоит такой автобус как нормальный дом, да ещё и нужен постоянный сервис и заправка. Хотя и дому нужен сервис...но дом стоит на месте, а это скучно!


фотки с вебсайта компании















Сейчас на планете очень много разных компаний и разнообразных "спящих автобусов", особенно популярны они, как я думаю в Азии и Индии.












Много людей выбирают себе автобус, как второй дом или даже - как единственный дом!
Самый прикольный "дом-автобус" конечно же у - Robert De Niro в фильме - Meet the Fockers (2004)!





=========================================

Ох, мне очень нравится эта тема...жить в автобусе...
Может быть - когда нибудь на пенсии...
Tags: movie, other utter rubbish
Subscribe

  • Море в окошке

    Мой персональный libellum о море. - Ну что интересного - плавать вокруг своих берегов? - спросил знакомый скептически улыбаясь. - Мне нравится…

  • MSC Virtuosa. August 2021

    британским медикам - цена круиза - 50% - и пожарникам -- только глупый не воспользуется. именно те медики которые работают там: ELIGIBLE for the…

  • На корабле

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments