fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

мыть душем пусю вредно и опасно для здоровья

Я где то прочитала...., когда то...но по словам уже не могу в гугле найти ничего подобного...

Я прочитала однажды про Японию и японцев...и что в Японии - у них там в языке - существует термин-слово, обозначающее иронически и критически человека - западного, (носатого-глазастого!), который живёт в Японии и старается всеми силами души и сердца - "стать японцем" - учит японский язык, традиции и культуру, старается вести себя как японец и одевается как японец, перенимает привычки у японцев и вобщем подражает японцам во всём.
Термин - слово - которого я не знаю - высмеивает этих людей и дальше было написано там, что никогда западный человек не станет "японцем", как бы он не старался.
А недавно слышали мы аудиокнигу "между делом" и там такое содержание:
".....он снял с себя дорогое английское пальто...бросил на грязную землю и сел на него в позе = "зю" (не помню как поза называлась) -- чтобы замедитировать своё поражение и привести в порядок свои чувства == "зЁЁ" (не помню как в книге назывались чувства)...."
Так мне смешно стало....
Идиотизм.
И книга так себе - [гаффно]....напрасно потраченное время.
Другая автор несколько лет прожила в Вильнюсе и решила, что она знает "за Вильнюс" - "ВСЁ" !! Сказки пишет про Вильнюс и продаёт.
Там - клиника полная. Из жж видно.
Книжки я её не читала, "но осуждаю" -- "слишком уж лик и характер у неё окоянный!" -- как поп в анекдоте заявил. Не про неё. Но похоже.
Чё бы интересное почитать....кроме комментов в 'любимой дейлимейл' на тему: "мыть душем пусю вредно и опасно для здоровья!"


я даже интересных жж почитать не нахожу....уже давно....
Tags: other utter rubbish
Subscribe

  • Lady Lever art gallery. Port Sunlight. "Salammbo"

    Вчера мы тут гуляли и провожали солнце на закате - "Когда море съедает солнце..." В знаменитой галлерее Порта Санлайт очень много сокровищ. Одна из…

  • Ламин Фофана арт инсталяция

    В своём стэйтменте Ламин Фофана написал: В моем текущем проекте музыка используется как проводник для решения множества проблем, включая темноту,…

  • Liverpool. Biennial 2021

    Ливерпуль - порт. Рот человека, это тоже "порт" - утверждают художники и организаторы ливерпульской Biennial 2021 с названием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments