fantazarka (fantazarka) wrote,
fantazarka
fantazarka

'Во всём виноваты поляки и велосипедисты!'

Как же умиляют миня некоторые тут - русскоязычные иммигранты -- "блади-страдальцы-трудоголики", которые страшно ненавидят всех "подонков-поляков-и-других-литовцев" в свете брекзита и просто - "потомушто - нефик"!
Бедненькие....
А сами то -- воздух маркетинговый создают в банках - и продают в ландонах,  или ресечат "сколько икринок в животе двухлетней занзибарской рыбы-шрибы в мексиканском заливе и как это можно в крЭм для задницы засунуть и продать идиотам в юкей!".
Они сидят нервно на жёёппах в перманентном страхе шо их сократят-уволют -- (и поляков на их место возьмут! хаха!) -- а у них долги и лайфстайл уже -- по-маскоффски столичный должен быть и непременно в Ландоне(!) -- ландонский типо -- среди индусов и исламистов, вонищи и гаффна (на дорогую недвижимость то они не заработают в Ландонах та...чай не чичи все!) -- НО -- lifestyle - ландонской(!) -- а шо -- "дома то как прЭстижно похвалиццо в фб! я в ландоне живу"!
Да нашли бы уже себе занятия по душе и способностям, и жили бы для себя, а не для фб и понтов! И не искали бы виноватых в своей "нелёгкой судьбе"!
Знакомый (не друг, а знакомый неблизкий) из Раши тоже, поваром-шефом в каком то отеле, в ресторане работает. Без унижений. Без страха потерять работу. Он даже однажды поссорился с боссом, напился и дебоширил и ушёл.
Его через неделю босс взад позвал и добавил получку!
А ещё один -- тоже из Раши, кафе своё открыл, о чём сообщил с гордостью и приглашал на открытие в гости.
Вообще то он совет спрашивал: как купить секонд-хенд кофемашину, как проверить её - "шоп-не-наиппали и гаффно не всунули!"
- А ты работал в этой стране в каком нибудь кафе...ресторане...?
- Нет, я на фабрике тут работал и строителем, таксистом...задолбало. Хочу свой бизнес. Мне лон дали на раскрутку! Тут так легко бизнес открыть!
Лично я - (про себя - не вслух) дала ему полгода на его бизнес.
Закрылся он через пять месяцев. В долгах. И обвиняя: "пиндосов, поляков-литовцев....сволочей, брекзит, бывшую жену с алиментами, два крана, лизинговую компанию где машину брал, чавов-бенефитчиков, велосипедистов, "страшнючих-британских-баб", пляцких-покемонов и бабУшку королеву с родственниками...!"
А ещё он Путина любит и смотрит "путинское тиви"....
А мы знаем только то - что нам надо знать, несмотря на то, что вокруг нас информации -- information superhighway!
Давно вы в "нашей" - англоязычной медиа-сми читали про...Францию (без террактов когда), Испанию...Данию, Скандинавию...Ирландию...??
А зачем вам? Не надо 'нам' ничего знать!
Вот тутушканя живёт во франции. Мне её взгляд - отражение "их" медиа на "наш" брекзит - интересен.
Она кстати ещё у себя писала, что бритишей во Франции - больше миллиона.
Сколько бритишей в Испании и на островах испанских, а также везде на глобусе - топ секрет! Кто же их посчитает и правду скажет!
Ну и какиенах "злобные поляки"???
успокойтесь уже! Британия стоит пустая, и бритиши и до поляков работали по три часа в день, шоб == "....how moving into work may affect your benefits...."
И британский government  охотно - и с инжёем и энтузиазмом всем им в этом помогает, потому что западу ваще выгоднее всех на бенефитах иметь - чем создавать нерентабельные рабочие места на своей зелёной земле и иметь manufacturing landscapes
Вы - русскоязычные иммигранты -- ваще - по англиски чёнить читаете??
Это только - тут-ponatut флудят -- за фри, 24/7 за гаффно-в-балетках и от нефик делать!
А бритиши только о бенефитах и флудят и -- как доить систему шоб на канарах зиму зимовать!
Так шо кончайте уже депрессировать и обвинять поляков!
Сами то - шумною толпой из раши до святой полонии валите широким потоком!
Или это тоже тайна??
нуну
'Каждая умная рыба ищет 'где вода чище...глубже'...
Tags: life's a piece of shit, uk
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments